- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Judith Bösser?
Eine sehr liebevolle Ärztin. Meine Yorkis mögen sie
Schulmedizinisch sicher kompetent, aber rechthaberisch und uneinsichtig!
Wer den Vorschlägen nicht folgt, wird auch gerne schon mal moralisch unter Druck gesetzt.
Extrem geschäftstüchtig! Es werden auch gerne schon mal vollkommen sinnfreie Operationen und Untersuchungen wider besseren Wissens vorgeschlagen und auch durchgeführt. Auch an dieser Stelle kommt gerne mal eine moralische Erpressung zum Einsatz, wenn der Besitzer anderer Meinung ist.
Gegenüber nicht-schulmedizischen Maßnahmen ist man mehr als skeptisch und selbst Erfahrungen werden schon mal als "Glaubensfrage" abgetan.
Man kümmert sich um die Tiere, aber die Besitzer werden gerne als inkompetent hingestellt. Als kenne man sein eigenes Tier nicht.
Geht gar nicht!
Welche Fachgebiete deckt Judith Bösser ab?Judith Bösser ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Judith Bösser?Judith Bösser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aartalstr. 13 Hohenahr
Kann ich bei Judith Bösser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Bösser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Bösser buchen?An diesem Standort hat Judith Bösser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Bösser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Bösser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Bösser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Bösser?Judith Bösser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Judith Bösser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.