Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Wismarsche Str. 132-134, Schwerin
Ich bin das erste Mal bei Frau dr. gewesen, fühle mich aufgehoben verstanden, sicher , sehr vertrauenswürdig, Fachlich sehr kompetent, tolles Team unheimlich freundlich, alles was man sich wünscht behandelt zu werden bekommt man dort , kann ich nur weiter empfehlen
Frau Dr. ist sehr kompetent, sehr einfühlsam und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben! Auch im Umgang mit meinem Sohn kann ich nur Gutes berichten! Kinder gehen bekanntlich nicht gern zum Arzt, aber auch hier sind wir sehr zufrieden und können Frau Dr. wärmstens weiterempfehlen. eine Ärztin, die genau weiß, was sie macht und wovon sie spricht, mit einem tollen Team, das super auch im Umgang mit den Patienten ist und auch untereinander sehr gut zu harmonieren scheint! Weiter so!
Bin seit Jahren Patient bei Frau Dr. Birke. Sie hat eine sehr aparte Art mit Ihre Patienten umzugehen und baut damit viel Vertrauen und Empathie auf.
In jetziger Coronazeiten wird perfekt darauf eingegangen ohne, wie bei eine Lungenärztin zu erwarten wäre, übervorsichtig zu sein.
Das Team ist perfekt aufeinander abgestimmt und wenn der Eine nicht vorankommt, hilft der Andere ohne Häme.
Termine sind im Notfall schnell zu bekommen, die Wartezeit ist angemessen,
schließlich will man für sich bei der Ärztin auch seine Beratungszeit haben.
Kann somit Frau Birke nur Empfehlen.
Nebenbei: Die Liebenswürdigkeit zeigt sich in der Praxis durch witzige Bilder und "Geheimzeichen"
Ich habe mich sofort von der 1.minute aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich bin begeistert.
Frau Dr. Birke eine sehr nette, kompetente Ärztin. Sehr angenehm.
Leider haben mir zwei Schwestern/Angestellte von Frau Dr. Birke nicht gefallen.
Ein schroffer Ton, sehr ungehalten.
Ich kann Frau Doktor nur wärmstens weiterempfehlen. Sie ist sehr gründlich, freundlich und nimmt sich Zeit. Termine wurden bei mir immer eingehalten ohne lange Wartezeiten.
Man fühlt sich bei Frau Dr. Birke gut aufgehoben und ernst genommen! Leider keine Hausärztin!!! Die Anmeldung ist manchmal etwas ruppig, das hat aber nichts mit der sehr guten Leistung der Ärztin zu tun und schmälert dis positive Leistung auch nicht, denn die benötigte Zeit wird sich genommen.
Bodo Dahl
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Frau Dr. Birke. Sie ist sehr ruhig, hört geduldig zu und beantwortet auch laienhaft gestellte Fragen auf verständliche Art.
Eine sehr nette, kompetente Ärztin, die einem das Gefühl gibt, immer sehr gut betreut zu werden.
Sie interessiert sich nicht nur für ihr Fachgebiet, sondern gibt auch Ratschläge in Bezug auf Verhaltensweisen bei Erkrankungen. Sie ist immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Durch den Wechsel zu dieser Ärztin wurde mir bei der Behandlung meiner Sarkoidose ein großes Stück weiter geholfen. Endlich eine Ärztin, die bei mir ein Ende mit Lichtblick sieht. Die Termine bekommt man relativ nah. Selbst wenn man einen Termin kurzfristig aus ganz wichtigen Gründen verschieben muss, wartet man nicht lange auf einen neuen Termin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Judith Birke ab?Dr. med. Judith Birke ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Judith Birke?Dr. med. Judith Birke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 132-134 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Judith Birke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Judith Birke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Birke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Judith Birke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Judith Birke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Judith Birke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Judith Birke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Judith Birke gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Judith Birke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Judith Birke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Judith Birke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.