Aligner (Beratung)
K10 Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Digitale Kieferorthopädie
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
K10 Kieferorthopädie
herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil „K10 - Kieferorthopädie“. Unser Team steht für die moderne, qualitativ hochwertige Kieferorthopädie mit Empathie und Kompetenz in Eggenfelden. Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum moderner Behandlungen an – für Kinder ab 4 Jahren bis ins hohe Erwachsenenalter. Auf Jameda erhalten Sie eine erste Übersicht unseres Behandlungsangebots. Auf unserer Webseite www.k10-kieferorthopaedie.de erhalten Sie weiterführende Informationen sowie die Möglichkeit online einen Termin zu buchen. Wir freuen uns auf Sie!
Herzlich
Kieferchirurgische Leistungen
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Tolle moderne Praxis mit freundlicher Atmosphäre zum Wohlfühlen
Durch das sehr zuvorkommende und äußerst kompetente Team der noch im Umbau aber bald schönen und modern eingerichteten K10 Praxis habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es werden mit Qualität und Gewissenhaftigkeit auf freundliche und einfühlsame Art die besten Ergebnisse produziert. Sehr zu empfehlen!
Ich bin normal überhaupt nicht der Typ, der eine Bewertung schreibt. Aber hier ist sie wirklich verdient!
Auf Empfehlung meines Zahnarztes hin, bin ich im Januar zu Frau Dr. Bäumler gekommen. Nach knapp 3 Monaten Behandlung bin ich nun fertig und meine Zähne fühlen sich wie neu an! Ich hätte mir hier schon viel früher einen Termin buchen sollen!
Die Praxis ist wirklich mit modernster Technik ausgestattet und ich hab nicht ab Tag 1 gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Bäumler nimmt sich für einen Zeit und man spürt, dass ihr das Wohl ihrer Patienten sehr am Herzen liegt.
Ich kann Sie und ihre Praxis nur jedem wärmstens empfehlen! Hier kann man sich wirklich auf die Termine freuen.
Ich war mit meinem Besuch bei Frau Dr. Bäumler sehr zufrieden.
Sie hat sich für meine Betreuung sehr viel Zeit genommen und ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Ich kann Frau Bäumler nur empfehlen.
Für Besprechungen hat Sie sich immer Zeit genommen und einem alles genau erklärt.
Die Termine vom Drahtwechsel verliefen immer schnell und reibungslos.
Alles Top :).
Ich hatte gedacht dass meinen schiefen Zähnen schon alles zu spät ist , da ich als Kind leider keine Zahnspange hatte. Dr. Bäumler hat mir wirklich mutgemacht und eine tolle unsichtbare Lösung angeboten. Ich bin begeistert wie angenehm die ganze Behandlung abläuft. Und das beste: Es merkt fast niemand dass ich eine Zahnspange trage :-) Mein neues Lächeln ist zwar noch in Arbeit, aber dank der Computersimulation weiß ich schon jetzt dass es super wird!!
Meine Kinder waren bei Fr. Dr. Bäumler in kieferorthopädischer Behandlung, sowohl mit lockeren, als auch mit festen Spangen. Bisher war sie die einzige Ärztin, zu der meine Kinder auch alleine gegangen sind, und das sehr gerne. Fr. Dr. Bäumler hat eine sehr ruhige, aber locker-freundliche Art, die bestens auch für etwas schüchterne oder zurückhaltende Kinder geeignet ist. Sie hat immer alles sehr ausführlich und verständlich erklärt. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass sie bei der Untersuchung und bei der Betrachtung von Aufnahmen sehr konzentriert war und auch in sich gegangen ist - im Gegensatz zu anderen Ärzten bzw. Praxen, wo sich häufig der Verdacht aufdrängt, der Arzt würde schon gar nicht mehr genau hinsehen, sondern einfach nur "seine altbewährte Masche verkaufen". Wir haben auch mitbekommen, dass Fr. Dr. Bäumler regelmäßig Fortbildungen macht; das ist zwar in gewissem Umfang vorgeschrieben, wir hatten allerdings den Eindruck, dass Fr. Dr. Bäumler sich wirklich in ihrem Beruf oder besser ihrer Berufung engagiert. Zudem hatte sie nicht nur die funktionalen, sondern auch ästhetischen Ergebnisse im Blick - und hat dabei nie den Patienten als Person übersehen. Auch gegenüber den Mitarbeitern der Praxis haben wir sie freundlich erlebt.
Wir sind sehr traurig, dass sie unsere Praxis verlässt, wünschen ihr natürlich aber alles Gute in der neuen, eigenen Praxis!
Dr. Judith Bäumler ist eine sehr nette und freundliche Ärztin. Vor allem ist sie sehr einfühlsam und kompetent.
Ich wurde top beraten und aufgeklärt. Ich entschied mich letztendlich für eine Invisalign Behandlung welche die beste Entscheidung für mich war und zugleich ein wunderschönes Ergebnis erbrachte.
Alles hat wunderbar geklappt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm , die Organisation funktionierte super und ich hatte keine Wartezeiten.
Diese Ärztin kann man nur empfehlen !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Judith Bäumler ab?Dr. Judith Bäumler ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Judith Bäumler besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Digitale Kieferorthopädie, Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Aligner (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD), Durchsichtige Aligner-Therapie, Dysgnathie (Beratung), feste Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Judith Bäumler?Dr. Judith Bäumler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 10 Eggenfelden
Kann ich bei Dr. Judith Bäumler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Judith Bäumler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Judith Bäumler?Sie können sich mit Dr. Judith Bäumler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Judith Bäumler buchen?An diesem Standort hat Dr. Judith Bäumler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Judith Bäumler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Judith Bäumler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Judith Bäumler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Judith Bäumler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Judith Bäumler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Judith Bäumler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Judith Bäumler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.