Endodontologie
Schnarchtherapie
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Judith Albert Zahnärztin
Waren Sie schon bei Judith Albert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Judith Albert ab?Judith Albert ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Judith Albert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Lachgasberatung, Schnarchtherapie, Invisalign (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Judith Albert?Judith Albert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oschatzer Str. 1 a Ostrau
Kann ich bei Judith Albert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judith Albert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Judith Albert?Sie können sich mit Judith Albert auf Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Judith Albert buchen?An diesem Standort hat Judith Albert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judith Albert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judith Albert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judith Albert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judith Albert?Folgende Versicherungen werden von Judith Albert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.