Sind Sie Judit Vulpe?
Ein Arzt und eine Ärztin bei denen man zu seinem Termin auch pünktlich dran kommt und nicht 2 Stunden warten muss.
Sehr kompetenter, freundliche Zahnärztin. Spitzen Beratung und Behandlung - hier wird sich für jeden Patienten ausreichend Zeit genommen und auf dessen Bedürfnisse individuell eingegangen. Habe mich noch nie so gut betreut gefühlt. Man merkt, dass dem Zahnarzt das Wohlergehen der Patienten wirklich am Herzen liegt.
Zudem sympathisch und soweit ich es beurteilen kann kompetent.
Ausstattung der Praxis neu und modern.
An der Straße bisher immer einen Parkplatz bekommen.
Ich kann Frau Dr. Vulpe nur empfehlen. Die Zahnärztin ist sehr einfühlsam, super motiviert und hat eine klasse Fachkompetenz. Die Zahnarzthelferinnen sind auch sehr nett. Super Praxis.
Super nette Behandlung, ich bekam spontan einen Termin und musste nicht lange warten. Die Ärztin ist auf meine Angst eingegangen und hat sie mir genommen. Sehr vorsichtig behandelt und alles erklärt. Es war Top
-lange Wartezeiten obwohl wir alleine im wartezimmer waren
-KEINE GRÜNDLICHE BEHANDLUNG :Sie meinte es liegt keine entzündung vor ,alles gut ich soll weiter wie zuvor fortfahren,einmal reingeschaut das wars - waren danach woanders diagnose:entzündung mit viel Eiter welcher rausgeschnitten muss ,sonst wird es schlimmer.Dies war auch der Grund weshalb sehr starke Schmerzmittel auch nicht mehr weiterhelften.
Fr. Dr. Vulpe konnte sich nicht erklären weshalb die Schmerzmittel nicht helften
Super Ärzte und sehr nettes Team
Seit Jahren bin ich Patientin bei ihr und bin wirklich sehr zufrieden. Sie ist sehr kompetent, behutsam und schafft es gleichzeitig, die Kosten im Rahmen zu halten. Die beste Zahnärztin, die ich je hatte.
Welche Fachgebiete deckt Judit Vulpe ab?Judit Vulpe ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Judit Vulpe?Judit Vulpe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Apostelkirche 10 Essen
Kann ich bei Judit Vulpe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judit Vulpe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judit Vulpe buchen?An diesem Standort hat Judit Vulpe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judit Vulpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judit Vulpe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judit Vulpe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Judit Vulpe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Judit Vulpe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judit Vulpe?Folgende Versicherungen werden von Judit Vulpe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.