Sind Sie Judit Kosztolanyi?
Räumlichkeiten etwas alt. Es roch auch oft nach Zigarettenrauch. Behandlung war immer sehr schnell und ohne viele Erklärungen. Bei Fragen ist sie je nach Laune mehr oder weniger freundlich auf die Patienten eingegangen. Anstatt die teure Pille, wollte ich die günstigere Alternative (gleiche Inhaltsstoffe nur anderer Anbieter) verschrieben haben, da wurde sie etwas unfreundlicher. Ansonsten war sie ok. Die Arzthelferinnen waren meistens sehr freundlich.
Sehr nettes und hilfsbereites Team um Frau Dr. Kosztolanyi.
Frau Dr. Kosztolanyi selbst ist zwar geeignet wenn es nur um die Krebsvorsorge geht, jedoch fühlt man sich nicht gut aufgehoben bei der Betreuung in der Schwangerschaft.
Es werden keine vaginalen Untersuchungen gemacht, auch wird der Stand der Gebärmutter nicht abgetastet. Man fühlt sich unzureichend informiert und nicht ernst genommen. Innerhalb weniger Minuten ist der Termin dann erledigt.
Kurze Wartezeiten und sehr unkompliziert. Nicht die ausführlichste Beratung aber für mich ok, da ich eigentlich nur die Pille abhole und einmal im Jahr die Standarduntersuchung habe. Gut finde ich dass ich eine Pille der alten Generation verschrieben bekommen habe, da die aus der neuen Generation gefährlicher sind und z. B. schneller Trombose verursachen.
Bin seit über 20 Jahren Patientin und finde ihre ruhige und sachliche Art ganz toll. Kein drängen zu Igel-Leistungen. Nur einige Hinweise darauf im Wartezimmer. Kurze Wartezeiten. Gute Organisation.
Ich bin sehr zufrieden mir der Frau Kosztolanyi. Sie begleitet mich mitlerweile die zweite Schwangerschaft. Ich mag Ihre direkte Art. Sie hat mir viele Tipps und sehr gute Ratschläge gegeben. Zu jeder Frage eine Antwort. Behandlung ist auch Top. Ich fühle mich sehr gut bei Ihr aufgehoben. Kann Sie jedem Wünschen und weiter empfehlen.
Die offene und direkte Art gefällt mir sehr gut. Die Behandlung und Beratung bei Judit Kosztolany nutze ich seit über 20 Jahren, beide Schwangerschaften wurden von ihr toll begleitet. Ich bin sehr zufrieden und kann eine 1 mit Stern vergeben.
Nichts für schicki micki Tanten super sachliche Diagnosen top Beratung auf jede Frage eine Antwort. Tolle Begleiter während meiner Schwangerschaft.
Sie wird mich heute das letzte mal gesehen haben!! Unfreundlich musste mich sehr ärgern! War auch sehr sehr oft alleine im Wartezimmer gehockt das soll was heißen!
Die burschikose direkte Art ist sicher nicht jederfraus Sache. Gerade das gefällt mir jedoch sehr gut.
Auch was die Behandlung und Beratung betrifft bin ich seit vielen Jahren äußerst zufrieden.
Ich fühle mich schon seit über 10 Jahren sehr gut aufgehoben. Bei Problemen habe ich sofort einen zeitnahen Termin bekommen. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Judit Kosztolanyi ab?Judit Kosztolanyi ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Judit Kosztolanyi?Judit Kosztolanyi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 14 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Judit Kosztolanyi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Judit Kosztolanyi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Judit Kosztolanyi buchen?An diesem Standort hat Judit Kosztolanyi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Judit Kosztolanyi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Judit Kosztolanyi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Judit Kosztolanyi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Judit Kosztolanyi?Folgende Versicherungen werden von Judit Kosztolanyi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen