Sehr gute Behandlung !! Nur zu empfehlen !
Dr Frau Judit Darnai Raiser ist eine sehr Erfahrene Zahnärztin mit sehr viel Ahnung eine die Besten Zahnärztin die ich kenne ;-)
Ich bin schon lange bei ihr sehr zufrieden
Seit Jahren besuche ich die Praxis von Dr. Darnai-Reiser und fühle mich weiterhin wohl dort. Die Terminvergabe erfolgt relativ zügig, die Wartezeiten sind in Ordnung dafür, dass sich Dr. Darnai-Reiser für den Patienten viel Zeit nimmt und ihre Behandlungsmethode auch erklärt.
Frau Dr., Darnai-Reiser ist immer sehr liebenswert - vor allem aber ist sie eine sehr kompetente Ärztin, die einen auch gut verständlich über alles informiert. - sehr zu empfehlen!!!!
Frau Dr. Reisser ging stets auf meine Bedürfnisse ein. Sie nimmt sich immer genug Zeit für Ihre Patienten, sodass nie das Gefühl aufkommt, wie Fließbandware abgefertigt zu werden. Auch über Kosten und Alternativen klärt sie stets auf, und geht hierbei wie schon erwähnt, sehr auf die Bedürfnisse des Patienten ein, ohne dabei an Kompetenz und Qualität einzubüßen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser ab?Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser?Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 10 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Judit Darnai-Reiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.