Kinderosteopathie
Osteopathie
Physiotherapie
Top 20Juni 2022
Ich gehe seit 5 Jahren in unregelmäßigen Abständen wegen verschiedener Probleme (HWS- und BWS-Syndrom, ISG-Blockade, verkürzter Hüftbeuger, etc.) zu Herrn Peramo und er konnte mir immer sehr schnell und genau sagen wo das Problem liegt und mich oft schon nach einer Sitzung schmerzfrei machen. Er zeigt hilfreiche Dehnübungen für zu Hause. Er ist der beste Physiotherapeut, bei dem ich bisher war. Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Herr Juan M. Peramo behandelt äußerst kompetent, ganzheitlich und sehr wirksam. Auch die Terminabstimmung sowie die Alltagstipps von ihm sind absolut klasse.
Alles in allem top, vielen lieben Dank.
Sehr professionell, Herr Peramo weiß genau was man braucht. Sehr nett und freundlich, er ist immer erreichbar und flexible, und konzentriert er sich im was nötig ist. Man fühlt sich wohl und "in guten Händen", und er hat immer guten Tipps, um zu Hause weiterzuarbeiten.
Nur zu empfehlen!!
Ich war mit meiner Tochter (3 Monate) bei ihm zur Osteopathie und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Wir mussten nicht lange warten und Herr Peramo hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet und die richtigen Fragen gestellt. Daher eine klare Weiterempfehlung!
Herr Peramo nimmt sich sehr viel Zeit für das Patientengespräch, nicht nur für den ersten Termin.Alle Details werden ausführlich geklärt und eingehende Fragen beantwortet. Die angewandte Therapie hat bei meinem Sohn (11 Jahre) sehr geholfen. Durch Herrn Peramo und seine fachlich gezielten Therapie ist mein Sohn beschwerdefrei. Ich kann ihn nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Man wird als Patient sehr genau untersucht und bekommt detaillierte Rückmeldungen bezüglich der Entwicklung, hinsichtlich Beweglichkeit und so weiter.
Massagen sind sehr genau und feinfühlig. Kritische Punkte werden aufgespürt und gezielt behandelt.
Es werden Vorschläge für eigene Übungen unterbreitet, Fragen sind erwünscht und werden gezielt beantwortet.
Herr Peramo klärt perfekt auf. Er nimmt sich Zeit, geht auf deine Bedürfnisse ein (die grade anstehen, oder wo derzeit die Probleme sind) und gibt auch Übungen für zuhause mit. Ich kann Verbesserungen und Erleichterungen bei meinen Problemen (Rücken, Wirbelsäule) spüren.
Nur zu empfehlen!!
Über 2 Monate mit massiven Rückenschmerzen und Blockaden mehr schlecht als recht durch die Gegend gelaufen. Orthopäden hat überhaupt nicht helfen können, auch nach Kortison Injektionen keine Besserung. Nach einem Besuch und eingehender Untersuchung und Behandlung waren die Schmerzen endlich besser. Sehr gute Übungen und Anregungen für Zuhause mit bekommen und es ist endlich eine Aufwärtsbewegung zu erkennen
Ein sehr guter Osteopath der sich viel Zeit genommen. Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten aufgrund von starken Kopf-und Nackenschmerzen welche nach 2 Behandlungen weg waren und bis heute bin ich beschwerdefrei.
Top Behandlung, kommt sofort auf den Punkt und in wenigen Sitzungen ist mein Problem behoben.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Juan Manuel Peramo ab?M.Sc. Juan Manuel Peramo ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Juan Manuel Peramo besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinderosteopathie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Juan Manuel Peramo?M.Sc. Juan Manuel Peramo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutzer Freiheit 68 Köln
Kann ich bei M.Sc. Juan Manuel Peramo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Juan Manuel Peramo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Juan Manuel Peramo?Sie können sich mit M.Sc. Juan Manuel Peramo auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Juan Manuel Peramo buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Juan Manuel Peramo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Juan Manuel Peramo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Juan Manuel Peramo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Juan Manuel Peramo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Juan Manuel Peramo gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Juan Manuel Peramo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Juan Manuel Peramo?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Juan Manuel Peramo akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt