Bin jetzt so ca 40 Jahre in dieser Praxis. Seit neuesten auch beim neuen Betreiber, bin mit Herrn Rivera wie mit seiner Kollegin Frau Xxxxx bis heute sehr zufrieden
Herr Rivera ist ein sehr erfahrner kompetenter und gefühlvoller Zahnarzt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Hat die Praxis vor kurzen übernommen, sehr netter Zahnarzt nimmt sich Zeit erklärt sehr gut. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett. Sehr zu empfehlen die Praxis
Als Patient bin ich der größte Angsthase aller Zeiten.
Herr Dr. Rivera hat sehr ruhig, gefühlvoll und sehr behutsam an mir gearbeitet.
2 Stunden lag ich auf dem Stuhl und das ist mir noch nie passiert, musste sogar einmal lachen.
Die Spritze im Oberkiefer habe ich überhaupt nicht gespürt, es war einfach der Wahnsinn.
Ich will nicht sagen, dass ich mich auf den nächsten Termin freue, aber ich gehe mit einem super tollen Gefühl zu ihm. Nicht zu vergessen, die Assistentin war super lieb zu mir und hatte mir im Vorfeld schon die Angst genommen. Und alles was sie mir zur Beruhigung übermittelt hat, ist tatsächlich eingetroffen. Ein ganz tolles Team. Vielen lieben Dank.
Welche Fachgebiete deckt Juan José María Rivera Cruces ab?Juan José María Rivera Cruces ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Juan José María Rivera Cruces?Juan José María Rivera Cruces empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hartmannsweilerstr. 49 Frankfurt
Kann ich bei Juan José María Rivera Cruces Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juan José María Rivera Cruces keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juan José María Rivera Cruces buchen?An diesem Standort hat Juan José María Rivera Cruces noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juan José María Rivera Cruces direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juan José María Rivera Cruces wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juan José María Rivera Cruces, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juan José María Rivera Cruces gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Juan José María Rivera Cruces gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juan José María Rivera Cruces?Folgende Versicherungen werden von Juan José María Rivera Cruces akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.