Sind Sie Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche?
Bin leider sehr krank, doch dieser Arzt ist sehr nett und auch sehr kompetent.
Danke
Mario Huckschlag
Diemelstadt
Die Wartezeiten sind einfach zu lange ,die Helferinnen müssten besser einteilen.
Bin seit Jahrzehnten in dieser Praxis Patient, erst bei Dr. Fritzsche, heute eher bei seinem Kollegen. Aber, wenn dieser im Urlaub ist oder voll, gehe ich gern wieder zu ihm. Er ist immer nett u freundlich u hört einem zu. Bei akuten Beschwerden ist es auch kein Problem ohne Termin zeitig bzw sofort dran zu kommen. Das schätze ich sehr. Bei anderen Problemen muss man schonmal Zeit mitbringen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett.
Die Praxis ist nicht weiter zu empfehlen. Man bekommt am Telefon gesagt wir machen gleich wieder zu. Und am nächsten Tag haben wir auch zu. Dann müssen sie zum Notdienst gehen. Die Praxis ist insgesamt sehr unfreundlich.
Sehr guter Arzt ,
er nimmt sich die nötige Zeit die jeder Patient braucht , weit mehr als was manchmal ihn zur Verfügung steht .
Kann ich nur weiterempfehlen .
Super hausarzt.
Gehe da gerne hin.nur die wartezeiten sind manchmal echt lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche ab?Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche?Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louis-Peter-Str. 4-8 Korbach
Kann ich bei Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juan Bernardo Fritzsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Baunatal
Allgemeinmediziner in Schmallenberg