Jozef Colemont
Sportmediziner
Chirotherapeut
Bochum 1 Adresse
Sind Sie Jozef Colemont?
Dr. Colemont kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Ich bin aufgrund einer Empfehlung zu ihm, weil meine Kinder Probleme mit den Gelenken haben. Er ist sehr engagiert, immer freundlich, nimmt sich viel Zeit und hört auch zu. Einfach TOP und nur jedem zu empfehlen. Auch sein Team ist immer sehr nett und freundlich und es wird auch gerne mal ein Späßchen gemacht. Vielen Dank ich hoffe sie bleiben uns noch lange erhalten.
Herr Dr. Colemont nahm sich sehr viel Zeit für mein Anliegen. Nach der Untersuchung erhielt ich eine Überweisung zur weiteren Abklärung. Dr. Colemont hatte mit seiner Diagnose im Vorfeld recht gehabt.
Ich bin viele Jahre dort in Behandlung. Als Kassenpatientin habe ich immer das Gefühl, dass ich in guten Händen bin.
Nach Besuchen bei vielen Orthopäden, die sich keine Zeit genommen haben kann ich hier das genaue Gegenteil behaupten.
Herr Dr. Colemont hat sich genau meine Unterlagen angesehen und sich Zeit für die Beantwortung jeder Frage genommen. Hier werde ich definitiv bleiben!
Ich kann Herrn Dr. Colemont nur empfehlen!
Dr. Colemont ist ein super Orthopäde, der fachlich sehr versiert ist und sich Zeit für den Patienten nimmt.
Nur die 1-2 Stunden Wartezeit im Wartezimmer trotz Termin finde ich immer etwas heftig!
Da bedarf es dringend ein besseres Praxismanagement!
Ansonsten war ich mit der Behandlung immer zufrieden und kann Dr. Colemont nur weiter empfehlen.
Nach einem sehr langen und schmerzhaften Jahr und unzähligen Wirbelbrüchen bin ich durch meine Neurochirurgin an diesen tollen Arzt gekommen. Der Termin war schnell gemacht, die Wartezeit im Wartezimmer kurzweilig. Nach Sichtung aller Unterlagen, hat sich der Herr Dr.Colemont sofort für eine neue Therapieform entschieden und mir damit viel Hoffnung gegeben. Wenn jetzt noch alles mit den Medikamenten passt, hoffe ich wieder auf ein schöneres Leben. Nach 4 Orthopäden endlich angekommen.
Mich wundert, daß der Arzt hier noch keine Bewertungen hat.Da fange ich gerne an: rasche Temrinvergabe und sehr herzliche, kompetente Beratung zu meinem Rücken.Er hat auch Behandlungsalternativen erwähnt. Orthopäde meines Vertrauens !
Welche Fachgebiete deckt Jozef Colemont ab?Jozef Colemont ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jozef Colemont?Jozef Colemont empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huestr. 17-19 Bochum
Kann ich bei Jozef Colemont Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jozef Colemont keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jozef Colemont?Sie können sich mit Jozef Colemont auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español), Französisch (français), Italienisch (italiano), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jozef Colemont buchen?An diesem Standort hat Jozef Colemont noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jozef Colemont direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jozef Colemont wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jozef Colemont, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jozef Colemont gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Jozef Colemont gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jozef Colemont?Folgende Versicherungen werden von Jozef Colemont akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.