Jovka Hahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06071.....
Nummer anzeigen
Friedrich-Ebert-Str. 8, Dieburg
Praxis Jovka Hahn Heilpraktikerin
Mein Name ist Jovka Hahn. Ich führe seit über 25 Jahren mein Kosmetikstudio in Dieburg.
Um gezielter auf die Wünsche und Anforderungen meiner Kunden einzugehen, habe ich eine Ausbildung zur Heilpraktikerin gemacht und im Jahre 2011 die Prüfung beim Gesundheitsamt erfolgreich abgelegt.
Im Jahre 2011 habe ich auch meine Naturheilpraxis eröffnet.
Nach dem Abitur habe ich eine Ausbildung als examinierte Krankenschwester abgeschlossen. Danach folgte die Spezialisierung als Intensiv und Anästhesiekrankenschwester.
Die 15 jährige Erfahrung als Anästhesiekrankenschwester ist gute Basis bei meiner heutigen Tätigkeit bei Faltenunterspritzung, Biolgisches Lifting, Mesotherapie, Neuraltherapie und Homöosiniatrie (Injektionsakupunktur). Bio-Lifting nach Prof. Dr. med. Rothschild
Aufgrund ständiger Weiterbildung bin ich stets bestrebt Neuerungen und Trends aus der medizinischen Kosmetik und Naturheilkunde in meinen Angeboten aufzunehmen.
Im Jahre 2011 habe ich auch meine Naturheilpraxis eröffnet.
Waren Sie schon bei Jovka Hahn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jovka Hahn ab?Jovka Hahn ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jovka Hahn besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Jovka Hahn?Jovka Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 8 Dieburg
Kann ich bei Jovka Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jovka Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jovka Hahn?Sie können sich mit Jovka Hahn auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Russisch (русский), Serbisch (српски / srpski), Mazedonisch (македонски) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jovka Hahn buchen?An diesem Standort hat Jovka Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jovka Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jovka Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jovka Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jovka Hahn?Jovka Hahn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jovka Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Dieburg
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe