In unserer Zahnarztpraxis Am Kiessee 1 in Pinnow stehen Sie als Patient im Mittelpunkt. Mit langjähriger Erfahrung, modernster Technik und einem hohen Maß an Einfühlungsvermögen bieten wir Ihnen umfassende zahnmedizinische Betreuung in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre.
Ob Vorsorge, ästhetische Zahnheilkunde oder komplexe Behandlungen – wir nehmen uns Zeit für Ihre individuellen Bedürfnisse und sorgen dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Praxisteam von Dipl.-Stom. Klaudiusz Orlik
Ablauf: Entfernen von Plaque und Zahnstein, Polieren der Zähne und Fluoridierung. Ziel ist es, Karies und Zahnfleischerkrankungen vorzubeugen.
Zahnfüllungen
Ablauf: Karies wird entfernt und der entstandene Hohlraum mit einem Füllmaterial wie Komposit oder Amalgam verschlossen, um den Zahn zu reparieren.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ablauf: Entfernung von entzündetem oder abgestorbenem Zahnmark (Nerv) aus dem Wurzelkanal, Reinigung und Desinfektion des Kanals, anschließende Füllung und Versiegelung.
Zahnimplantate
Ablauf: Einsetzen von künstlichen Zahnwurzeln aus Titan oder Keramik in den Kieferknochen, um verlorene Zähne zu ersetzen. Anschließend wird eine Krone auf das Implantat gesetzt.
Kronen und Brücken
Ablauf: Herstellung und Anpassung von individuell gefertigten Kronen (Zahnkappen) oder Brücken, die über beschädigte oder fehlende Zähne gesetzt werden, um die Kaufunktion und Ästhetik wiederherzustellen.
Zahnaufhellung (Bleaching)
Ablauf: Auftragen eines Bleichmittels auf die Zähne, um Verfärbungen zu entfernen und die Zähne aufzuhellen. Dies kann in der Praxis oder zu Hause durchgeführt werden.
Zahnspangen und kieferorthopädische Behandlungen
Ablauf: Anpassung und Überwachung von festen oder herausnehmbaren Zahnspangen, um Zahnfehlstellungen zu korrigieren und ein gleichmäßiges Gebiss zu erreichen.
Veneers
Ablauf: Dünne Keramikschalen werden auf die Vorderseite der Zähne geklebt, um das Aussehen von verfärbten, abgebrochenen oder ungleichmäßigen Zähnen zu verbessern.
Parodontitis-Behandlung
Ablauf: Behandlung von Zahnfleischerkrankungen durch professionelle Reinigung unterhalb des Zahnfleischrandes, Entfernung von Plaque und Zahnstein sowie gegebenenfalls chirurgische Eingriffe.
Zahnentfernungen (Extraktionen)
Ablauf: Entfernung eines stark beschädigten oder nicht erhaltungswürdigen Zahns, oft unter lokaler Betäubung. Dies kann auch für Weisheitszähne erforderlich sein, die Probleme verursachen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Klaudiusz Orlik
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Julian Nseir. Er erläutert alle Behandlungsschritte, arbeitet sehr gründlich und ist dabei überaus freundlich. Zahnarztbesuche sind für mich selten erfreulich, hier fühle ich mich aber sehr gut aufgehoben.
Alles super. Team und Zahnarzt sind sehr zu empfehlen.
Normalerweise habe ich große Angst vor Zahnarztbesuchen, aber in dieser Praxis habe ich mich direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Praxisteam ist unglaublich nett und einfühlsam. Schon beim Empfang wurde ich freundlich begrüßt, und während der gesamten Behandlung wurde auf meine Sorgen eingegangen. Dr. Nseir nimmt sich viel Zeit, erklärt alles in Ruhe und arbeitet sehr vorsichtig. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, besonders für diejenigen, die wie ich sonst eher ängstlich sind.
Welche Fachgebiete deckt Joulian Nseir ab?Joulian Nseir ist Zahnarzt:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Joulian Nseir besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Joulian Nseir?Joulian Nseir empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kiessee 1 Pinnow
Kann ich bei Joulian Nseir Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joulian Nseir keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Joulian Nseir?Sie können sich mit Joulian Nseir auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Joulian Nseir buchen?Der Online-Terminkalender von Joulian Nseir auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Joulian Nseir wahrnehmen?Manchmal hat Joulian Nseir einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Joulian Nseir gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Joulian Nseir gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joulian Nseir?Joulian Nseir akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.