Ich habe durch Dr. Schattenberg und seinen Kolleginnen und Kollegen bereits mehrere Magen Darmspiegelungen durchgeführt bekommen. Terminfindung, Vorgespräch, Durchführung und Befundung sind frei von Zeitruck, dennoch zügig, sicher und gewandt. Am Ende der Unterschung gibt es einen Sofortbefund und später ein ausführliches schriftliches Gutachten/Befund. Die Untersuchung tut nicht weh und wird pietätvoll durchgeführt. Nichts riecht unangenehem oder wirkt unhygienisch. Alle Mitarbeiter*Innen sind motiviert, freundlich und engagiert. Meine nächste Untersuchung habe ich bereit terminiert, wofür ich jedesmal über 100 km anreise.
Ich hatte wirklich Angst, und diese wurde mir dort genommen. Kann ich nur empfehlen!
Kompetenter Arzt der sich viel Zeit nimmt!
Ohne Untersuchung eine Diagnose gestellt. Nicht richtig zugehört und mich als Patient nicht ausreden lassen.
Ich war bei diesen Arzt wegen anhaltender Probleme - falsche Diagnose und
kein Behandlungserfolg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jost Schattenberg ab?Dr. med. Jost Schattenberg ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jost Schattenberg?Dr. med. Jost Schattenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eisenstr. 2-4 Haus 3 Rüsselsheim
Kann ich bei Dr. med. Jost Schattenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jost Schattenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jost Schattenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jost Schattenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jost Schattenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jost Schattenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jost Schattenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jost Schattenberg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jost Schattenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jost Schattenberg?Dr. med. Jost Schattenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jost Schattenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.