Jost Reinecke
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Hamburg 1 Adresse
Hr. Dr. Reinecke ist in der Diagnostik sehr genau und nimmt sich die nötige Zeit. Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen mit der Praxis und insbesondere mit Herrn Dr. Reinecke über viele Jahre hinweg gemacht.
Allerdings ist es schon ein wenige frech, für den Ausdruck des MRT-Berichts 50 Cent zu nehmen, insbesondere dann, wenn man vorher nicht darauf hingewiesen wird, dass diese anfallen würden.
FAZIT: Fachlich und menschlich kann ich die Praxis absolut empfehlen.
Das Team ist supernett und Herr Dr.Steckel ist sympatisch,kompetent und erfrischend ehrlich. Durch online Buchung habe ich schnell einen Termin bekommen.Die Wartezeit in der Praxis war bislang auch perfekt
Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Dr. Reinicke, und ich wurde sehr nett von ihm und seinem Team empfangen. Die Untersuchung ging schnell, aber gründlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei Problemen auf jeden Fall wieder zu ihm gehen!
Herr Dr. Reinecke ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Orthopäde. Erneut hat er mir innerhalb von 11 Jahren GO-ON (Hyaloronsäure) in mein rechtes schmerzendes Knie mehrfach injiziert, so dass ich wieder schmerzfrei laufen kann.
Linke Schulter: 2 Sehnenrisse: Supraspinatusruptur und Bizepsruptur: Unfall: 07.01.2019. Auch hier bemüht sich Herr Dr. Reinecke mit diversen Behandlungen, u.a. Krankengymnastik derzeit, mir wieder mehr Bewegungsfreiheit des linken Armes zu verschaffen; eine Weiterbehandlung bei ihm ist unbedingt erforderlich! Seine Behandlungsmethoden werde ich sehr gern weiter wahrnehmen! Weil sie helfen!
Diesen Orthopäden kann ich nur zu gern weiterempfehlen!
Ich war das erste Mal bei Dr. Reinecke und war positiv überrascht. Er hat sich viel Zeit genommen, ganz untypisch für einen Orthopäden. Hat sich meine Beschwerden schildern lassen und mir sogar Übungen gezeigt, die ich Zuhause machen kann.
Kleines Manko: ich musste ein bisschen lange an der Anmeldung warten. Aber aufgrund der aktuellen Situation mit Corona und so ist das auch verständlich. Die Mitarbeiterinnen waren jedenfalls sehr freundlich, trotz der stressigen Situation.
Fühle mich dort immer gut beraten und aufgehoben
Kurze Wartezeit, freundliche Medzinische Fachangestellte, kompetente Beratung vom Arzt
Falsche Aussagen nach Lust und Laune, gefühlt bewusste Demotivation des Patienten, ganz ganz gefährliche Inkompetenz im Bereich Orthopädie - unbedingt nach gewissen Aussagen eine Zweitmeinung einholen, sofern eine Beratung hier stattgefunden hat.
Ich habe eine Spinalkanal Stenose. Die bereitet mir seit über 4 Jahren Schmerzen und nach einer überstandenen Krebserkrankung hatte ich heute endlich den ersehnten Termin zu einer erhofften Hilfe gegen meine Schmerzen am Rücken! Dr.Reinecke schenkte der Medikation meiner Hausärztin KEINERLEI Bedeutung! Ich bin fast immobil und er schlug Ibuprofen vor! Ich bekam dann KEIN SCHMERZMITTEL von ihm sondern Krankengym. verschrieben! Nun kann ich weiterhin nicht ohne unerträgliche Schmerzen gehen!
ich kam mit ,,starken Schmerzen“ im Bein zu Dr Reinecke und wurde am Empfang unfreundlich begrüßt und wieder nachhause geschickt.
Diese Praxis ist einfach nicht weiter zu empfehlen, unterlassene Hilfeleistung beim Arzt!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jost Reinecke ab?Dr. med. Jost Reinecke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jost Reinecke?Dr. med. Jost Reinecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorhof 7 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jost Reinecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jost Reinecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jost Reinecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jost Reinecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jost Reinecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jost Reinecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jost Reinecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jost Reinecke gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jost Reinecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jost Reinecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jost Reinecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona