Friedrich-Verleger-Str 7, Bielefeld
Dr. Bianca Geu & Partner
Sind Sie Jost-Henrich Zederbohm?
Ich ging jahrelang zu Dr. Zederbohm.Ich hatte immer wieder Probleme mit einem wurzelbehandelten Zahn.Er empfahl mir ständig eine Krone.Ich konnte mir nicht vorstellen, dass das die richtige Lösung ist.Dann hatte ich kurz vor dem Wochenende extreme Schmerzen und ging wieder hin.Er machte ein Röntgenbild und sagte da sehe er nix.Später sah ein anderer Arzt eine extreme Wurzelentzündung und einen Riss.Nach 4 T Schmerzen entfernte er den Zahn und sagte ich schleppe die Entzündung sicher 10jahre mit
Dr. Zederbohm ist sehr erfahren und kompetent. Alle Behandlungsschritte werden zuvor besprochen,
Erklärungen erfolgen sehr genau. Alle Behandlungen erfolgen kurz, problemlos und sind angenehm.
Ich bin bereits seit vielen Jahren in seiner Behandlung. Mein Urteil : Perfeke weiter zu empfehlende
Arztpraxis. Alle Mitarbeiternnen und Zahnärztinnen / Ärzte sind grundsätzlich immer freundlich und lösen auch größere Probleme kurzzeitig.
Zu Dr. Zederbohm bin ich auf Empfehlung gekommen, da eine fortgeschrittene Kieferentzündung eine Wurzelbehandlung erforderlich machte (wahrscheinlich verursacht durch eine Kariesbehandlung bei einem anderen Zahnarzt). Im Vorfeld hatte ich mir bei zwei anderen Zahnärtzen einen Kostenvoranschlag eingeholt, wobei jeweils sehr hohe Behandlungskosten veranschlagt wurden, die nicht als Kassenleistung angeboten wurden. Als Alternative wurde mir vorgeschlagen, den Zahn ziehen zu lassen.
Ganz anders waren hingegen meine Erfahrungen bei Dr. Zederbohm. Bereits bei meinem ersten Termin hat er die Füllung des betreffenden Zahnes entfernt, um meine Schmerzen zu lindern. Anschließend wurde eine sorgfältige Behandlung des Kiefers und Zahnes durchgeführt, wobei mir lediglich die Kosten für die Laserbehandlung in Rechnung gestellt wurden. Die Behandlung war äußerst erfolgreich und bei meinem nächsten Termin kann der Zahn mit einer Krone geschlossen werden. Eine sehr gute und empfehlenswerte Arbeit!
Welche Fachgebiete deckt Jost-Henrich Zederbohm ab?Jost-Henrich Zederbohm ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jost-Henrich Zederbohm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jost-Henrich Zederbohm?Jost-Henrich Zederbohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Verleger-Str 7 Bielefeld
Kann ich bei Jost-Henrich Zederbohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jost-Henrich Zederbohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jost-Henrich Zederbohm buchen?An diesem Standort hat Jost-Henrich Zederbohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jost-Henrich Zederbohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jost-Henrich Zederbohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jost-Henrich Zederbohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jost-Henrich Zederbohm?Folgende Versicherungen werden von Jost-Henrich Zederbohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.