Zülpicher Str. 232, Klettenberg, Köln

40 €

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Unser Optimierungskonzept zur Verbesserung der Funktionsfähigkeit des Körpers. Durch eine richtige Mischung aus Bewegung, Dehnung, Kräftigung und Massage wird die bestmögliche Leistungsfähigkeit im körperlichen Sinne angestrebt, um präventiv und auf lange Zeit aktiv zu werden.

110 €

75 €

90 €

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Als flächige, derbe Hüllschicht stellt die Faszie eine Bindegewebsstruktur dar, die einzelne Muskeln, Muskelgruppen und ganze Körperabschnitte umschließt, schützt und somit positiv oder negativ beeinflusst. Daher geht es in der Faszientherapie darum sich die positiven Aspekte dieser Strukturen zu Nutze zu machen.

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Das Kinesio-Tape ist eine Art hochelastisches Pflaster aus Stoff und wird zur Stabilisation oder Unterstützung von Bewegungen verwendet, ohne diese einzuschränken. Anwendung findet es bei Verletzungen oder Entzündungen, die muskulatur- und bänder- beziehungsweise gelenkbetreffend sind.

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Die Krankengymnastik ist eine zielgerichtete Therapieform, mit der Krankheiten aus beinahe allen medizinischen Fachbereichen therapiert werden können. Mithilfe von aktiven und-/oder passiven Techniken zielt die Krankengymnastik auf die Verbesserung der Bewegungs- und Funktionsfähigkeit des Körpers ab.

90 €

NUR FÜR SELBSTZAHLER
Einige unter uns traf es hinsichtlich COVID stärker als die anderen und so manifestierten sich eine Vielzahl Symptome. Wer immer noch mit diesen Symptomen zu kämpfen hat ist bei uns richtig, wenn es um physische Problematiken geht, die den Bewegungsapparat betreffen. WICHTIG: Bei Organschäden halten Sie Rücksprache mit dem Behandelnden Arzt!!
Zu den Symptomen gehören unter anderem:

• Engegefühl
• Schnelle Erschöpfung nach Belastung
• Leistungsabfall
• Abgeschlagenheit
• Konditionsverlust

Long-COVID-Treatment ein Konzept zur Eindämmung vieler verschiedener Symptome, die nach Infektion und der darauffolgenden Negativtestung erfolgt. Bestehend aus Atemtherapeutischen Maßnahmen und einer Vielzahl an Mobilisations- und Dehntechniken, zur Erarbeitung eines normalen Körper- und Belastungsgefühl.

35 €

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Klar zu Differenzieren ist diese Massagetherapie von der allgemein bekannten Wellnessmassage. Die klassische Massage zeichnet sich durch einen strammen Griff und eine zielgerichtete Führung mit medizinischem Know-How aus. Sie dient der Entspannung im physischen Sinne.

65 €

Kostenloser Service

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Mithilfe eines oder mehreren festen Tapes werden Gelenke in ihrer Bewegungsfähigkeit eingeschränkt um Verletzungen vor zu beugen und entlastend auf das jeweilige Gelenk zu wirken. Auch bei bereits bestehenden den Bewegungsapparat betreffenden Problematiken kann diese Form der Entlastung zur Verbesserung führen.

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Die Fähigkeit sich ohne Anstrengung und vor allem ohne Schmerzen bewegen zu können ist eines der wichtigsten Güter, daher setzt das Muskellängentraining genau dort an. Die aktive und passive Dehnung ist das Mittel der Wahl um alltägliche Bewegungseinschränkungen in Schach zu halten und darüber hinaus die Bewegungsfähigkeit zu erweitern.

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Zur Diagnostik suchen Sie den für Sie zuständigen Arzt auf!

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Die Beruhigende Form der Massage bringt Körper und Geist in Einklang. Mit ruhiger Führung der Griffe verleiht diese Leistung ein Wohlfühlpacket zur Regeneration der Physis und Erholung vom stressigen Alltag.

80 €

56 €

T-Dynamic Praxis für Physiotherapie

Nach dem  Motto “BUILD YOUR BODY STRONG, HEALTHY AND DYNAMIC” entstand ein Start-Up-Unternehmen, mit dem Anspruch, den Patienten auf höchstem therapeutischen Niveau und einer freundschaftlichen Ebene zu begegnen.
Das Ziel: Die Problematiken erkennen, verstehen und soweit es möglich ist , zu eliminieren.Darüber hinaus wird T-Dynamic im Bestfall zu einem stetigen Begleiter, der bei Fragen und Problemen mit dem besten Gewissen und dem nötigen Know-how glänzt.Wir bieten Ihnen, wenn Sie so wollen ein Werkzeug in Form von Beratung, Behandlung und Training, damit Sie für die Zukunft gewappnet sind.
Die Kombination aus Beweglichkeit, Kraft, Motivation und Disziplin ist eine äußerst wirksame Waffe zur Optimierung der daraus resultierenden Bewegung. Lassen sie uns das Ergebnis gemeinsam kontrollieren! Physiotherapeut aus Leidenschaft mit sportlicher Ambition - ihr Joshua Trödel in Köln.

Über mich und meine Tätigkeit
Ich, Physiotherapeut Joshua Trödel, möchte Sie mit meiner Erfahrung in verschiedenen Praktiken, die Ihr Bewegungssystem fördern, unterstützen. Dazu gehören unter anderem Bodyimprovement+, Physiotherapeutische Beratung sowie Bodyimprovement-Speed. Besuchen Sie uns in unserer Physiotherapie-Praxis T-Dynamic der Zülpicher Str. 232 in Köln, um sich ausführlich beraten zu lassen. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Rufen Sie uns einfach an und machen einen Termin!

Physiotherapeutische Beratung
Eines der häufigsten Probleme im medizinischen Bereich ist die fehlende Kommunikation hinsichtlich der bestehenden Problematik. Dabei wird nicht nur der Patient nicht immer abgeholt, beziehungsweise ausreichend aufgeklärt, sondern auch nicht immer ausreichend nachgefragt seitens des Patienten. Daher dient diese Leistung rein zur Klärung von Verständnisproblemen und NICHT ZUR INTERPRETATION ODER DIAGNOSTISCHEN ZWECKEN! Zur Diagnostik suchen Sie den für Sie zuständigen Arzt auf!

Bodyimprovement+

Bodyimprovement-Speed
Die Premiumversion unseres Leistungsprogrammes, zeichnet sich vorallem dadurch aus schnellstmöglich an einen Termin zu kommen und sofern uns dies möglich ist diesen Before-/Afterwork zu platzieren. Unser Optimierungskonzept zur Verbesserung der Funktionsfähigkeit des Körpers. Da wir nur begrenzte Bodyimprovement-Speed Termine besitzen bitten wir sie nur Angelegenheiten anzugeben, die absolute Dringlichkeit besitzen. Durch eine richtige Mischung aus Bewegung, Dehnung, Kräftigung und Massage wird die bestmögliche Leistungsfähigkeit im körperlichen Sinne angestrebt, um präventiv und auf lange Sicht aktiv zu werden.
Für Ihre Fitness und Ihr körperliches Wohlbefinden können Sie eine Menge tun. In der Praxis  T-Dynamic mitten in Köln behandeln wir akute Beschwerden des Bewegungsapparats und des Haltesystems und unterstützen Sie bei Ihrem persönlichen Training. Bevor es richtig losgeht, ermitteln wir Ihren aktuellen Fitnessstand und berücksichtigen bei der Wahl der richtigen Therapie auch physiotherapeutische Aspekte. Mit Verfahren wie Faszientherapie, Taping oder auch Muskellängentraining finden Sie ganz bestimmt schnell wieder in Ihre optimale Form zurück.

Faszientherapie

• Top 20
    Juni 2022

Der beste Physiotherapeut denn ich kenne. Immer gut drauf immer volles Einsatz

Standort: T-Dynamic Praxis für Physiotherapie Krankengymnastik

Ich war schon öfter bei Herrn Trödel und kann ihn wärmstens empfehlen:) Er ist ein sehr kompetenter und netter Physiotherapeut und konnte meine Beschwerden bisher immer mit Erfolg behandeln und die Schmerzen, auch langfristig, lindern!

Standort: T-Dynamic Praxis für Physiotherapie Krankengymnastik

Beim Joshua ist man in sehr guten Händen. Er hört aufmerksam zu und kümmert sich um die Ursache des Problems und nicht nur um das Problem selber. Gibt immer hilfreiche Tipps auch für den Alltag um weiter Schmerzen oder unangenehme Situationen zu vermeiden. Die terminvergabe ist immer schnell und zuverlässig. Nach wenigen besuchen beim Joshua ist schon viel Besserung zu sehen da er genau weiß was er tut

Standort: T-Dynamic Praxis für Physiotherapie Krankengymnastik

Ich bin sehr zufrieden mit der professionellen Vorgehensweise von Herr Joshua Trödel. Es wird systematisch Vorgegangen und individuell auf die Beschwerden eingegangen. Ich habe seit Jahren Beschwerden mit der Hüfte und war bei vielen Physiotherapeuten in Behandlung, ohne Erfolg. Endlich habe ich wen gefunden, wo die Massagen super sind und helfen, ebenfalls die Übungen für zuhause.

Super Typ!

Standort: T-Dynamic Praxis für Physiotherapie Krankengymnastik

Jochuha weiß, was er tut. Er macht das toll. Hat mir sehr gut gefallen.

Standort: T-Dynamic Praxis für Physiotherapie Krankengymnastik

Alles top und sehr hilfreich im Ergebnis

Danke und bis nächstes Mal

Wie immer hervorragende Ergebnisse während der Behandlung

Standort: T-Dynamic Praxis für Physiotherapie Krankengymnastik

Mit Diagnose Bandscheibenvorfall und Halswirbel durch Op steif stellen mit Hilfe von Joshua wieder in den Sport eingestiegen und ohne Probleme. Er nimmt sich Zeit, geht auf einen ein und hat bei mir alle Baustellen gefunden und behoben. Danke für die zurückerlangte Lebensqualität

Standort: T-Dynamic Praxis für Physiotherapie Bodyimprovement+ (kurz)

Es war eine sehr gute behandlung. Netter Typ. Gute beratung

Standort: T-Dynamic Praxis für Physiotherapie Krankengymnastik

Sehr gute Arbeit! Ich spüre direkt den Unterschied.