Osteopathie Alsen Joshua Alsen Heilpraktiker
Durchschnitt 25, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Joshua Alsen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0176 439.....
Nummer anzeigen
Liebe Patienten,
schön Sie in meiner Praxis begrüßen zu dürfen! Als Osteopath arbeite ich Ganzheitlich an der Wiederherstellung Ihrer natürlichen Balance. Mit sanften manuellen Techniken und gezielten Manipulationen fördere ich die Harmonie von Struktur und Funktion Ihres Körpers, verbessere die Zirkulation und beseitige Barrieren der Selbstregulation.
Wenn Sie Fragen haben inwiefern meine Behandlungen zu Ihren individuellen Bedürfnissen passen, zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren oder werfen Sie einen Blick auf meine Website. Ich behandele eine Vielzahl von Beschwerden wie Muskel-Skelett-Schmerzen, Kopfschmerzen, Verdauungsprobleme, chronische Schmerzen und vieles mehr. Meine Praxis ist für Kinder, Jugendliche und Erwachsene geeignet.
Terminbuchungen Online über meine Website: www.osteoalsen.de
Terminbuchungen Online über meine Website: www.osteoalsen.de
- Osteopathie
Waren Sie schon bei Joshua Alsen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Joshua Alsen ab?Joshua Alsen ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Joshua Alsen?Joshua Alsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Durchschnitt 25 Hamburg
Kann ich bei Joshua Alsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Joshua Alsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Joshua Alsen buchen?An diesem Standort hat Joshua Alsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Joshua Alsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Joshua Alsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Joshua Alsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Joshua Alsen?Joshua Alsen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe