Akupunktur
Kinesiologie
Osteopathie
Schmerztherapie
Praxis Josephine Speiser Heilpraktikerin & Vitalcoach
Waren Sie schon bei Josephine Speiser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Josephine Speiser ab?Josephine Speiser ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Josephine Speiser besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Ernährungsberatung, Osteopathie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinesiologie, Schmerztherapie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Josephine Speiser?Josephine Speiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rubihornweg 7 Immenstadt im Allgäu
- Staufnerstraße 31 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Josephine Speiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josephine Speiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josephine Speiser buchen?An diesem Standort hat Josephine Speiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josephine Speiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josephine Speiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josephine Speiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josephine Speiser?Josephine Speiser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Josephine Speiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Schulterschmerzen in Immenstadt im Allgäu
Erschöpfung in Immenstadt im Allgäu