Sind Sie Josephine Schirotzek?
Frau Dr. Schirotzek nimmt sich für meine Anliegen immer die entsprechende Zeit. Ich bin froh, dass ich bei ihr Patient sein kann. Ihre Prophylaxe für meine Gesunderhaltung ist sehr gut.
Bin sonst bei einen anderen Arzt. Leider ist sie Vertretungsärztin und daher das Wartezimmer voll. Problem bei der Sachen. Man bekommt den Eindruck als würde Sie ihre Patienten bevorzugen und die anderen stehen hinten an, ich musste fast 3h warten. Also dafür echt Daumen runter. Der Rest ist zufriedenstellend. Sie ist trotzdem ein freundliche und erfahrene Ärztin.
Frau dr ist sehr gut was man von der Dame am Empfang nicht behaupten kann.wurde nicht mal begrüsst bekam nur Augenrollen,ihr war es zu viel ein Rezept auszudrucken.Na das kann man als Patienten freundlich betrachten..
Frau Schirotzek Josephine (Fachärztin f. Allgemeinmedizin)
ist mit ihrem Team in Querfurt eine gute Ärztin.
Gute Vorsorge und Behandlung und Terminierung Das gesamte Team der Praxis ist zuvorkommend,
freundlich und jederzeit zu empfehlen.
Das ganze Team der Praxis ist stets freundlich.Man fühlt sich in dieser Praxis betreut und als Patient ernst genommen. Gute Organisation der Praxis.Die vergebenen Termine werden im wesentlichen eingehalten. Lange Wartezeiten gibt es kaum.
Welche Fachgebiete deckt Josephine Schirotzek ab?Josephine Schirotzek ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Josephine Schirotzek?Josephine Schirotzek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roßplatz 2 Querfurt
Kann ich bei Josephine Schirotzek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josephine Schirotzek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josephine Schirotzek buchen?An diesem Standort hat Josephine Schirotzek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josephine Schirotzek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josephine Schirotzek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josephine Schirotzek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josephine Schirotzek?Folgende Versicherungen werden von Josephine Schirotzek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Weißenfels