- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Josephine Mathias?
Bin schon länger hier in Behandlung und sehr zufrieden. Frau Dr.Mathias nimmt sich viel Zeit, hört zu und behandelt dann zielgerichtet.Im akuten Fall wurde ich richtig beraten, die Weiterbehandlung wurde umgehend organisiert, dabei war die Ärztin emphatisch und freundlich. Das gesamte Praxispersonal ist immer zuvorkommend und erledigt z.B. EKG, Butentnahmen etc. kompetent und gewissenhaft. Vielen Dank! Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Ist die Hausärztin meiner Familie.
Sehr freundliche Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit, einfühlsam, erkärt ausführlich, eine Ärztin bei der, der Mensch noch im Vordergrund ist bzw. nicht nur fachkompetent ist, sondern auch vom Herzen her Arzt ist.
Welche Fachgebiete deckt Josephine Mathias ab?Josephine Mathias ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Josephine Mathias?Josephine Mathias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 30 Wertingen
Kann ich bei Josephine Mathias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josephine Mathias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josephine Mathias buchen?An diesem Standort hat Josephine Mathias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josephine Mathias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josephine Mathias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josephine Mathias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Josephine Mathias gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Josephine Mathias abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josephine Mathias?Folgende Versicherungen werden von Josephine Mathias akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz