Termin buchen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
MVZ Gemeinschaftslabor Cottbus GbR

Frau Dr krainhöfer ist angagiert, nimmt sich die Zeit mit dem Patienten ausführlich zu sprechen und zu informieren. Für mich die beste Entscheidung dort hin zu gehen und das dort noch neue Patienten angenommen wurden
Welche Fachgebiete deckt Josephine Krainhöfer ab?Josephine Krainhöfer ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Josephine Krainhöfer besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, EKG, Krebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Josephine Krainhöfer?Josephine Krainhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 20 Lieberose
- Uhlandstr. 53 Cottbus
- Uhlandstr. 53 Cottbus
Kann ich bei Josephine Krainhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josephine Krainhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josephine Krainhöfer buchen?An diesem Standort hat Josephine Krainhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josephine Krainhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josephine Krainhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josephine Krainhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Josephine Krainhöfer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Josephine Krainhöfer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josephine Krainhöfer?Folgende Versicherungen werden von Josephine Krainhöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Eisenhüttenstadt
Allgemeinmediziner in Spremberg
Allgemeinmediziner in Fürstenwalde/Spree
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Lübbenau/Spreewald
Allgemeinmediziner in Vetschau/Spreewald