- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Josephine Heinß?
Frau Heinss ist die liebevollste ,einfühlsame Ärztin ,die wir je kennengelernt haben. Vielen lieben Dank für alles.
Eine moderne und sehr gut organisierte Praxis. Man wird stets sehr freundlich aufgenommen und das kompetente Team, vor allem Frau Heinß , geht sehr einfühlsam mit den Tieren um.
Auch bei vollem Wartezimmer wird sich für uns immer Zeit genommen und jede Behandlung wurde uns im Vorfeld gut erklärt, sodass wir immer wussten wie und warum unser Tier behandelt wurde. Weiter so…...
Samstag Mittag, unser Neufi Whisky 9 Jahre 80kg, konnte seinen Rumpf nicht mehr auf richten. Der tierärztliche Notdienst für Freital war Fr. J. Heinß. Wir vereinbarten einen sofortigen Termin. Und, unserem Whisky konnte geholfen werden, durch die gründliche Untersuchung und erkannten Diagnose.
Wir sind ihr sehr dankbar. Familie Schmidt aus Freital
Welche Fachgebiete deckt Josephine Heinß ab?Josephine Heinß ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Josephine Heinß?Josephine Heinß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Harzer-Str. 1 Dresden
Kann ich bei Josephine Heinß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josephine Heinß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josephine Heinß buchen?An diesem Standort hat Josephine Heinß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josephine Heinß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josephine Heinß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josephine Heinß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josephine Heinß?Josephine Heinß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Josephine Heinß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.