Josefa Theodora Sandner
Praktische Ärztin
Allgemeinmedizinerin
Leutenbach 1 Adresse
Sind Sie Josefa Theodora Sandner?
Nimmt sich immer Zeit für jeden Patienten, erklärt genau, ist sehr gewissenhaft und auch neuem aufgeschlossen. Bildet sich spezialisiert fort. Bietet nicht nur das reine Standardprogramm an. Das Praxisteam ist gut eingespielt und hat das Zeitmanagement gut im Griff. Viele Patienten sind schon seit langen Jahren dort.
Menschlikeit, die nimmt sich zur Beratung und trösten.
Frau Sandner ist extrem kompetent und hat für jedes Problem ein offenes Ohr. Sie nimmt sich Zeit, egal wie viele Patienten im Wartezimmer sind und trotzdem muss man nicht lange warten. Rundum zufrieden!!
Seit einem Jahr ist Dr. Sandner meine Hausärztin und ich bin rundum zufrieden.
Ich bin seit Jahren bei Frau Sandner Patient und egal um was es geht, sie hat immer Hilfe geleistet. Die Wartezeiten sind sehr kurz und die Behandlung an sich immer ausführlich und gut organisiert. Zudem kommt, das sie eine schlimme Erkrankung eines Familienmitgliedes sofort erkannt hat, entsprechend reagiert hat und sie so warscheinlich ein Leben gerettet hat. Also: alles in allem eine SUPER Ärztin!!!
Seit über zwanzig Jahren ist sie schon mein Hausarzt. Egal wie dringend es ist, man bekommt immer einen Termin. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich. Alternativmedizin setzt sie auch ein, wenn man danach fragt. Bin der Meinung, dass man nicht unbedingt immer diese Tabletten so braucht.
Sonst ist sie gut zu erreichen und die Wartezeiten sind meistens nicht länger als 15 Minuten. Gut organisiert! Die Arzthelferinnen sind auch immer sehr nett und behilflich.
Bin super zufrieden und hoffe dass sie noch lange ihre Praxis hat!!
Welche Fachgebiete deckt Josefa Theodora Sandner ab?Josefa Theodora Sandner ist Praktische Ärztin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Josefa Theodora Sandner?Josefa Theodora Sandner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 28 Leutenbach
Kann ich bei Josefa Theodora Sandner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josefa Theodora Sandner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josefa Theodora Sandner buchen?An diesem Standort hat Josefa Theodora Sandner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josefa Theodora Sandner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josefa Theodora Sandner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josefa Theodora Sandner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Josefa Theodora Sandner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Josefa Theodora Sandner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josefa Theodora Sandner?Folgende Versicherungen werden von Josefa Theodora Sandner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Schwäbisch Gmünd
Praktische Ärzte in Ludwigsburg