Sind Sie Dr. Josef Szabolcs?
Herr Dr. J. Szabolcs hat es geschafft, mir meine extreme Angst vor Zahnbehandlung zu nehmen.
Er nahm sich Zeit, hat verständlich erklärt und niemals versucht mir etwas aufzudrängen.
Auch bei der Behandlung an sich, zeigt er Ruhe, Gelassenheit und Kompetenz.
Einer der wenigen Ärzte, die ich kenne, bei dem man der Aussage "das tut nicht weh" tatsächlich vertrauen darf.
Ich habe auf Grund meiner positiven Erfahrung bei Herrn Dr. Szabolcs meine Zahnarztphobie weitgehend überwinden können.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Termine werden sehr schnell vergeben und es gibt kaum bis keine Wartezeit in der Praxis.
Ein zahntechnisches Labor befindet sich im Haus, so dass Anpassungen oder Korrekturen i.d.R.sofort erledigt werden.
Ich bin auf Empfehlung auf die Praxis Dr. Szabolcs aufmerksam geworden und kann diese uneingeschränkt, gerade für Angstpatienten, guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich bin mit diesem Zahnarzt schon seit 40 Jahren bestens zufrieden. Er erklärt jeden seiner Schritte bestens, auch für Laien verständlich.
Vor allem schaut er nicht, wo er dass meiste Geld verdienen kann, was ich von vielen Ärzten berichten könnte.
Es ist schade wenn er irgendwann in den verdienten Ruhestand geht.
Führt ausführliche Beratungsgespräche,erklärt verständlich und behandelt sehr schonend.Besonders gut und geschickt auch im Umgang mit Kindern oder Angstpatienten.
Herr Szabolcs ist ein freundlicher und sehr kompetenter Zahnarzt, dem wirklich am Patientenwohl gelegen ist.
Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Josef Szabolcs ab?Dr. Josef Szabolcs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Josef Szabolcs?Dr. Josef Szabolcs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruckstr. 6 Dingolfing
Kann ich bei Dr. Josef Szabolcs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Josef Szabolcs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Josef Szabolcs buchen?An diesem Standort hat Dr. Josef Szabolcs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Josef Szabolcs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Josef Szabolcs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Josef Szabolcs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Josef Szabolcs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Josef Szabolcs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Josef Szabolcs?Folgende Versicherungen werden von Dr. Josef Szabolcs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.