Praxis Dr. Josef Szabolcs Zahnarzt
Bruckstr. 6, Dingolfing

Dr. Josef Szabolcs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Josef Szabolcs?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr. Josef Szabolcs Zahnarzt

Herr Dr. J. Szabolcs hat es geschafft, mir meine extreme Angst vor Zahnbehandlung zu nehmen.
Er nahm sich Zeit, hat verständlich erklärt und niemals versucht mir etwas aufzudrängen.
Auch bei der Behandlung an sich, zeigt er Ruhe, Gelassenheit und Kompetenz.
Einer der wenigen Ärzte, die ich kenne, bei dem man der Aussage "das tut nicht weh" tatsächlich vertrauen darf.
Ich habe auf Grund meiner positiven Erfahrung bei Herrn Dr. Szabolcs meine Zahnarztphobie weitgehend überwinden können.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Termine werden sehr schnell vergeben und es gibt kaum bis keine Wartezeit in der Praxis.
Ein zahntechnisches Labor befindet sich im Haus, so dass Anpassungen oder Korrekturen i.d.R.sofort erledigt werden.
Ich bin auf Empfehlung auf die Praxis Dr. Szabolcs aufmerksam geworden und kann diese uneingeschränkt, gerade für Angstpatienten, guten Gewissens weiterempfehlen.

Herr Dr. Szabolcs - Kompetent und empathisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Josef Szabolcs Zahnarzt

Ich bin mit diesem Zahnarzt schon seit 40 Jahren bestens zufrieden. Er erklärt jeden seiner Schritte bestens, auch für Laien verständlich.

Vor allem schaut er nicht, wo er dass meiste Geld verdienen kann, was ich von vielen Ärzten berichten könnte.

Es ist schade wenn er irgendwann in den verdienten Ruhestand geht.

Ein hervorragender Zahnarzt, der nicht auf seinem Profit aus ist. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Josef Szabolcs Zahnarzt

Führt ausführliche Beratungsgespräche,erklärt verständlich und behandelt sehr schonend.Besonders gut und geschickt auch im Umgang mit Kindern oder Angstpatienten.

z.B. Kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Josef Szabolcs Zahnarzt

Herr Szabolcs ist ein freundlicher und sehr kompetenter Zahnarzt, dem wirklich am Patientenwohl gelegen ist.
Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.

Sehr kompetenter und erfahrener Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben