Sind Sie Dr. med. Josef Steigerwald?
Meiner 1. Bewertung ist aufgrund vollster Zufriedenheit nichts hizuzufügen.
Er hat mir schon einmal das Leben gerettet und ist immer für uns da.
Termine und Rezepte können auch telefonisch kurzfristig erledigt werden.
Bei Frau und Herr Steigerwald wird man immer sehr gut beraten und behandelt.
Seit vielen Jahren bin ich dort In Behandlung, von Beratungen zur Impfung bis zur Nachbehandlung eines Bruch war alles dabei.
Hier stimmt einfach alles. Dr Steigerwald ist in meinen Augen einer der kompetentesten Ärzten in der Region.
Ich fühle mich hier seit Jahren bestens aufgehoben.
Man bekommt immer sehr zügig einen Termin, die Wartezeit in der Praxis ist auch völlig im Rahmen.
Dr. Steigerwald nimmt sich immer Zeit, untersucht gründlich und ist stets freundlich.
Hier fühlt man sich einfach Wohl.
Das Team in der Praxis ist ebenfalls immer freundlich, und kompetent. Hier wird auch mal ein Scherz gemacht, und gelacht.
Ein Hausarzt, wie man es als Kind noch kennt!
Kompetent, menschlich, hilfsbereit, fürsorglich, nimmt sich Zeit und strahlt eine enorme Ruhe aus.. Man hat als Patient nicht das Gefühl ratz fatz zügig mit allem durch zu sein.
Ein Arzt, der sich wirklich Zeit nimmt, zu hört und zu dem man Vertrauen haben kann.
Alles perfekt, keine langen Watezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Steigerwald ab?Dr. med. Josef Steigerwald ist Allgemeinmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Steigerwald?Dr. med. Josef Steigerwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwammertstr. 3 Stadtkyll
Kann ich bei Dr. med. Josef Steigerwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Steigerwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Steigerwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Steigerwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Steigerwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Steigerwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Steigerwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Steigerwald gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Steigerwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Steigerwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Steigerwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Euskirchen
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler