Bischof-Krautbauer-Str 7, Bruck in der Oberpfalz
Sind Sie Josef Stadler?
Wir, also die ganze Familie sind seit Jahren in Behandlung bei Herrn Stadler. Er nimmt sich immer Zeit, sogar bei Notfällen abends oder am Wochenende.
Er macht stets Mut und hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen. Die Diagnose ist richtig und die Therapie auch.
absolut empfehlenswerter Hausarzt
Mein Hausarzt seit vielen Jahren. Nimmt sich Zeit, hört zu, ist kompetent, freundlich und aufmerksam
Herr Stadler nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit und man merkt, dass das das Wohl des Patienten bei ihm im Mittelpunkt steht. Man erhält eine umfassende Beratung und wird stets auf verschiedene Behandlungsmöglichkeiten hingewiesen. Insgesamt ein Arzt bei dem man sich stets gut aufgehoben fühlt.
Bin seit etlichen Jahren bei Dr. Stadler war immer zufrieden
Herr Stadler geht auf die Bedürfnisse seiner Patienten ein und nimmt sich immer ausreichend Zeit. Bin seit beinahe zwanzig Jahren sein Patient und nehme nach Umzug inzwischen gerne auch 15 Km Anfahrt in Kauf, obwohl es auch praktische Ärzte vor Ort gäbe.
Dabei ist er ein sehr ehrlicher Arzt, gibt es auch zu, wenn seine Kompetenzen nicht ausreichen und überweist dann an entsprechende Fachärzte, bei welchen er dann auch für eine zeitnahe Terminvergabe Sorge trägt. Meine persönliche Erfahrung ist, dass er bei Bedarf nicht nur Hausbesuche macht, sondern in dringenden Fällen sogar am Wochenende seine Praxis öffnet, um seinen Patienten einen Krankenhausaufenthalt zu ersparen.
Art und Weise sowohl der Diagnostik als auch der Behandlung spricht er seit jeher mit seinen Patienten ab, auch wenn das sogenannte "shared decision making" erst in jüngerer Zeit zum Schlagwort wurde.
Zudem ist er bereit, notwendige Behandlungen auch bei der Kasse durchzusetzen, selbst wenn die Therapie nicht deren üblichem Leistungskatalog entspricht.
Die bestmögliche Versorgung mit Hilfsmitteln, Verbandsmaterial und Medikamenten ist in dieser Praxis Standard, unabhängig davon, ob man Privat- oder Kassenpatient ist. Das gesamte Team ist freundlich, kompetent und aufeinander eingespielt. Nur gelegentlich muss man auch längere Wartezeiten in Kauf nehmen, was aber unter Umständen durch vorherige telefonische Nachfrage vermieden werden kann.
Er nimmt sich Zeit, kennt die Familien, überweist bei Notwendigkeit an gute Fachärzte. Ihm seht ein freundliches Team zur Seite. Er unterscheidet nicht zwischen Privat -und Kassenpatient, jeder wird kompetent und immer nett bearbeitet.
Dr. Stadler spiegelt genau das Bild wieder, was den idealen Hausarzt auszeichnet.Unsere ganze Familie fühlt sich durchgehend gut aufgenommen und betreut.Stößt er an seine Grenzen, scheut er sich auch nicht eine Überweisung zum Spezialisten zu schreiben.Sehr,sehr nettes Team.
Bin selbst mein Mann und unsere beiden Kinder bei Ihm. Wir sind sehr. Er nimmt sich für jeden einzelnen Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Bin seit Kindes Alter in der Praxis und wurde immer bestens beraten und versorgt
Welche Fachgebiete deckt Josef Stadler ab?Josef Stadler ist Praktischer Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Josef Stadler?Josef Stadler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischof-Krautbauer-Str 7 Bruck in der Oberpfalz
Kann ich bei Josef Stadler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josef Stadler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josef Stadler buchen?An diesem Standort hat Josef Stadler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josef Stadler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josef Stadler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josef Stadler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josef Stadler?Josef Stadler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Josef Stadler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.