Juri-Gagarin-Ring 94, Altstadt, Erfurt
Sind Sie Dr. med. Josef Schweiger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
mitte okt. 2021 beginn meiner Penisverkrümmung (IPP, Peyronie) auf der linken Seite bildete sich das Plaque ,Alter 42, von meiner Ärtztin aus sollte ich einen urologen aufsuchen wegen geschwollener Lymphgefäße(Leiste), Termin im Dez. bekommen und hin gegangen, ich hatte aber vor dem Okt. den Termin gemacht. den Herrn Dr. den Plaque gezeigt und er hatte das bestätigt....er sagte noch ich soll mit der rechten Hand den Penis rüber biegen-das wars- keine Empfehlung oder Behandlung,-es gibt Traktionsgeräte von Phallosan Forte oder Penimaster Pro-ich fand das gut den Penis in die andere Richtung zu strecken. Supplemente Empfehlung: Q10, Vit.E,L-Carnitin und L-Citrullin Man arbeitet 2 Jahrzente lang und zahlt Beiträge in die Kasse...und ist man einmal Krank und braucht Hilfe bzw. einen Rat-der Typ soll einfach nur zu Hause bleiben... Mag sein das er für manche ein guter Artzt ist und er einigen geholfen hat-mir aber nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Schweiger ab?Dr. med. Josef Schweiger ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Schweiger?Dr. med. Josef Schweiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Juri-Gagarin-Ring 94 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Josef Schweiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Schweiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Schweiger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Schweiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Schweiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Schweiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Schweiger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Josef Schweiger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Schweiger?Dr. med. Josef Schweiger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Schweiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.