- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Josef Schröder-Vollmer?
Bei unserem Besuch hatten wir den Eindruck nicht unbedingt "erwünscht" zu sein. Wahrschinlich sind Rind, Sau und Pferd besser. Der Eingang in den Keller ist für ältere Tiere und Tierbesitzer problematisch. Ausstattung erschien uns eher spartan. Und es ist keine bargeldlose Bezahlung möglich - nur Bares is Wahres! Warum auch immer.
erfahrener tierazt, freundlich, kompetent, preiswert, nimmt sich zeit für die tiere, wenn wir müssen zu ihm:-) gut im wartezimmer ibt es keine spielmöglichkeiten- unser kater musste aber auch noch nie lange warten
Ein sehr kompetenter Tierarzt. Er erklärt alles und beantwortet jede Frage fachlich und zufriedenstellend. Ich kann mir keinen besseren Tierarzt für meinen Hund vorstellen.
Auf einem Samstagabend war er erreichbar und wie angekündigt zeitnah am Hof. Er wirkte kompetent, freundlich, ruhig und zielstrebig, auch bei einer sehr nervösen Stute. Er erläuterte seine Diagnose unmissverständlich und direkt, etwas was mir sehr gut gefällt und womit ich als Pferdebesitzerin umgehen kann. Hinweise zur Nachbehandlung und Antworten auf unsere Fragen gab er uns kurz und knapp an die Hand.
Toller Tierarzt!
Egal ob Pferd oder Hund... man fühlt sich (also die Tiere) immer gut behandelt (es wird sofort tacheles geredet) ich bin absolut zu Frieden und kann ihn nur empfehlen.
Egal wann man anruft, er ist immer direkt erreichbar. Danke dafür!
Herr Schröder-Vollmer ist ein kompetenter, erfahrener Tierarzt, der uns am Wochenende super
geholfen hat. Danke!!!
Wir sind sehr zufrieden mit Herr Dr. Schröder-Vollmer! Ein überaus kompetenter Tierarzt, der den Umgang mit den Pferden beherrscht & stets (!) die Ruhe und die Übersicht bewahrt!
Würde ihn immer weiter empfehlen! Bitte weiter so!
Er ist sehr freundlich und geht immer sehr gut mir meinem Pferd um. Was ich an ihm mag ist seine Ehrlichkeit.
Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert... Würde ich zu keiner Zeit wieder wählen die Nummer...-.- absolut enttäuscht!!
Welche Fachgebiete deckt Josef Schröder-Vollmer ab?Josef Schröder-Vollmer ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Josef Schröder-Vollmer?Josef Schröder-Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 50 Oer-Erkenschwick
Kann ich bei Josef Schröder-Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josef Schröder-Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josef Schröder-Vollmer buchen?An diesem Standort hat Josef Schröder-Vollmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josef Schröder-Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josef Schröder-Vollmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josef Schröder-Vollmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Josef Schröder-Vollmer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Josef Schröder-Vollmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josef Schröder-Vollmer?Josef Schröder-Vollmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Josef Schröder-Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.