Josef Schraff
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Hausarztpraxis Dr. Schraff
Schnelle Terminvergabe, sehr wenig Wartezeiten, sehr freundliches Praxisteam, kompetente, ausführliche Beratung der Ärzte. Man fühlt sich rundum top aufgehoben.
Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der kurzfristigen Terminvereinbarung bis zur Behandlung alles top. Würden Hern Dr. Schraff und sein Team jederzeit weiter empfehlen.
Dr. Josef Schaff sowie Dr. Fabian Veit haben es mit ihrer freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Art, in kürzester Zeit geschafft, dass ich freiwillig zum Arzt gehe!!! Ich kann nur jedem diese Beiden empfehlen. Sie nehmen sich stets viel Zeit. Hier ist man KEINE Nummer, sondern Mensch und Patient! Man geht stets mit einem guten Gefühl aus der Praxis. Ich danke dem ganzen Team für die Mühe und Hilfe! Hier wird mit Herzblut gearbeitet, was zu 100 % bei den Patienten ankommt. Absolut Note 1!
Dr. Schraff ist ein Arzt der seine Patienten noch als ganzes sieht und diese nicht nur mit einem Rezept wieder wegschickt.
Sein Team ist nett und freundlich.
Absolut empfehlenswert!
Sehr sachkundig und nimmt sich viel Zeit. Moderne Ausstattung und neue Praxisräume. Nachbesprechung der Untersuchungsergebnisse per Videosprechstunde hat super funktioniert.
Dr. Schraff hat sich viel Zeit für meine Rückenprobleme genommen und mich hervorragend und vor allem erfolgreich behandelt. Hervorzuheben ist auch die sehr schnelle Terminvereinbarung und die kurzen Wartezeiten in der Praxis. Ich kann Herr Dr. Schraff absolut weiterempfehlen!
Dr. Schaff hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und untersucht den Patienten sehr gründlich.Das Praxisteam ist ebenso sehr zuvorkommend , freundlich und kompetent.Diese Praxis kann ich mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Schraff ab?Dr. med. Josef Schraff ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Josef Schraff besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Lungenfunktionsuntersuchung, Belastungs-EKG, Hautkrebsvorsorge, Gesundheits-Check-up, Vorsorgeuntersuchung, Chirotherapie, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Schraff?Dr. med. Josef Schraff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenplatz 6 Deggenhausertal
Kann ich bei Dr. med. Josef Schraff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Schraff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Josef Schraff?Sie können sich mit Dr. med. Josef Schraff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Schraff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Schraff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Schraff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Schraff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Schraff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Schraff gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Schraff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Schraff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Schraff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg