- Osteopathie
Osteopathie
Am Volkspark 3, Brühl
Praxis Josef Schmitz Heilpraktiker
Sind Sie Josef Schmitz?
Herr Schmitz hat mir schon oft geholfen und für Wohlbefinden gesorgt, wenn die Schulmedizin mit
Ihrer Einschätzung am Ende war.
Die Zusammenhänge im Körper werden bei Ihm behandelt. Man(n) oder Frau fühlt sich behandelt.
Ich kenne Herrn Schmitz schon sehr lange, erst als Physiotherapeuten im Krankenhaus, später als Osteopathen. Er hört zu, lässt dem Patienten Zeit und strahlt eine große Ruhe aus - man fühlt sich \"gesehen\". Herr Schmitz hat ein unglaubliches Gespür für Menschen und eine sehr umfassende Kenntnis des Körperaufbaus. Ich bin jedes Mal aufs Neue erstaunt, wie feinfühlig und erfolgreich er \"Schwachstellen\" ortet und letztendlich wieder \"aufbauen\" kann.
Kurz und gut: Ich kann Herrn Schmitz aus tiefstem Herzen empfehlen.
Ganzheitlich denkend, ein toller mensch, mit feinflühligen Händen und einem umfassenden Menschenverständnis
Welche Fachgebiete deckt Josef Schmitz ab?Josef Schmitz ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Josef Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Josef Schmitz?Josef Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Volkspark 3 Brühl
Kann ich bei Josef Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josef Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josef Schmitz buchen?An diesem Standort hat Josef Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josef Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josef Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josef Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josef Schmitz?Josef Schmitz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Josef Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.