Josef Schleibinger
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Pfaffenhofen an der Ilm 1 Adresse
Hauptplatz 9, Pfaffenhofen an der Ilm
Sind Sie Dr. med. Josef Schleibinger?
Man findet selten sehr rar einen Arzt der auf die Patienten schaut und nicht auf das Geld.
Nimmt sich die Zeit die Patienten brauchen um a?le die Fragen zu beantworten.
Bin sehr zufrieden und glücklich so einen Hausarzt zu haben .
Hoffentlich bleibt uns Dr. Schleibinger noch sehr lange in seiner Praxis erhalten
Ein herzliches Vergelts Gott für ihre Mühe
Bin fast 20 Jahre Patientin bei Dr Schleibinger und bis vor kurzem immer sehr zufrieden, leider hab ich seit vergangenem Jahr das Gefühl nicht mehr ernst genommen zu werden.
Und ich bin schon seit Geburt an beim Herr Dr Schleibinger in Behandlung also er ist mein Hausarzt.
Nur heute musste ich feststellen da es mir seit Freitag richtig schlecht geht und ich keinen Termin hatte und wollte mich behandeln lassen dass ich von der Arzthelferin wieder nach Hause geschickt wurde mir geht's echt beschissen und ich habe erst einen Termin für Mittwoch bekommen das ist eine bodenlose Frechheit.
Nun bin ich am überlegen ob ich meinen Hausarzt wechseln
Dr. Schleibinger geht sehr auf die persönlichen Beschwerden ein. Und findet immer eine Lösung.
Bin seit Mai Patientin bei Dr. Schleibinger. Ich kam in einem akut sehr schlechten Zustand ( Essstöhrung) zu ihm. Er war unglaublich einfühlsam und hat sofort auf meinen Wunsch einen Klinikaufenthalt organisiert und betreut mich auch weiter auf dem Weg der Genesung. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Habe diesen Arzt aufgesucht da meine Ärztin im Urlaub war. Muss sagen dass ich sehr zufrieden war. Das ganze Team ist sehr freundlich, Termin bekam ich auch schon am nächsten Tag. Beim Arzt fühlte ich mich gut aufgehoben.
Komme gerne wieder.
wären seine Arzthelferinnen genauso verständnisvoll, wäre die Praxis ein totaler Patientenparadies.Vielleicht ist es Absicht so...
Ein sehr kompetenter Arzt, sehr freundlich und ruhig, erklärt ausführlich, nimmt sich Zeit!
Seit 2002 ist Dr. Schleibinger mein Hausarzt. Inzwischen bin ich verheiratet und habe zwei kleine Kinder. Wir fühlen uns immer gut beraten und auch verstanden. Hätte Dr. Scleibinger vor 6 Jahren eine bestimmte Krankheit bei mir nicht erkanntt, hätte ich vielleicht heute keine Kinder. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Schleibinger ab?Dr. med. Josef Schleibinger ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Schleibinger?Dr. med. Josef Schleibinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptplatz 9 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Josef Schleibinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Schleibinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Schleibinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Schleibinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Schleibinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Schleibinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Schleibinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Schleibinger gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Schleibinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Schleibinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Schleibinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt