Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Gute Beratung und auch gemeinsame Entscheidungsfindung für Probleme.
souveräne fachliche Kompetenz, Termin schon morgens vor 8h
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine ganze Familie ist bei ihm in Behandlung. Er ist ein toller,engagierter und kompetenter Arzt. Zeitnah Termine zu bekommen ,sehr fürsorglich,speziell mit kleinen Patienten. Sehr zu empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Behandlung ist immer erstklassig. Dr. Dr. Schardt, schafft es während der Behandlung ein Gespräch über Gott und die Welt zu führen. Als Patient kann man zwar nicht antworten, aber es lenkt ungemein ab. Fast angstfrei kann ich zu diesem Arzt gehen. Die Behandlung ist sehr gut. Er gibt kompetente Auskunft über alle Themen die mit der Behandlung einhergehen. Er erklärt alles was er während der Behandlung macht.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin von dem enormen Fachwissen und dem geschulten, freundlichen und beruhigenden Umgang wirklich begeistert. Herr Dr. Schardt hat mich umfangreich beraten und schmerzlos behandelt. Meine Probleme sind seit daher verflogen. Das Praxisteam ist nett, die Terminvergabe verläuft unkompliziert und schnell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt ab?Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt?Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 6 Waldbrunn
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Josef Schardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.