- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Sauerstofftherapie
Praxis Josef Pedolzky Heilpraktiker
H. Pedolsky ist sehr am Wohlergehen seiner Patienten orientiert und kennt sich top aus. So hat er auf Auffälligkeiten anderer Organe hingewiesen, die dadurch rechtzeitig behandelt werden konnten. Ich kann H. Pedolsky uneingeschränkt weiterempfehlen
Bin froh einen Heilpraktiker in meiner Nähe gefunden zu haben. Einen der Sauerstofftherapie nach Regelsberger anbietet.
Hr. Pedolzky lässt auch bei chronischen Fällen nicht locker und bleibt dabei, bis die wahre Ursache gefunden ist.
Die manchmal etwas unkonventionelle Art von Hr. Pedolzky ist sehr herzerfrischend.
Sein vielfältiges Behandlungsspektrum gibt mir das Vertrauen, in den richtigen Händen zu sein.
Weiterempfehlung unbedingt !
Hr. Pedolzky hat sich wirklich sehr viel Zeit für mich genommen und mir zusätzlich zur Behandlung viele nützliche Tipps gegeben. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Herr Pedolzky, hat Zeit & Gefühl sich individuell auf den Einzelnen einzulassen. Supi weiter so;-)
Bei akuten Schmerzen genauso wie bei anderen Beschwerden finden seine Hände immer sensibel und einfühlsam die richtigen Griffe und Punkte, um dem Patienten aus dem Tief heraus zu helfen und holt einen dabei immer dort ab, wo man gerade steht!
Welche Fachgebiete deckt Josef Pedolzky ab?Josef Pedolzky ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Josef Pedolzky besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Sauerstofftherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Josef Pedolzky?Josef Pedolzky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Stieler-Str. 60 Regensburg
Kann ich bei Josef Pedolzky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josef Pedolzky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josef Pedolzky buchen?An diesem Standort hat Josef Pedolzky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josef Pedolzky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josef Pedolzky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josef Pedolzky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josef Pedolzky?Folgende Versicherungen werden von Josef Pedolzky akzeptiert: Privat versichert.