- Arzt für Naturheilverfahren
Auch ausserhalb der Sprechstünden. Er ist eine ECHTE Artz
freundliches Personal, angemessene Wartezeiten, gute Betreuung
Schlaganfall und zwei gebrochene Rippen nicht erkannt und Patienten mit “Unterzucker“ und einer “Prellung“ allein gelassen.
Meines Erachtens verantwortungslos.
Die Praxis macht leider einen unaufgeräumten Eindruck.Das Wartezimmer ist sehr klein.In Grippezeiten etc.will man sich nicht gerne darin aufhalten.
Praxis ist nicht gut organisiert
Ich bin mittlerweile 10 Jahre Patient Dr Nickls und bin vollkommen zufrieden. Er stellt stets die richtige Diagnose und nimmt sich auch Zeit diese einem zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Nickl ab?Dr. med. Josef Nickl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Nickl?Dr. med. Josef Nickl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Waidhaus
Kann ich bei Dr. med. Josef Nickl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Nickl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Nickl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Nickl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Nickl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Nickl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Nickl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Nickl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Nickl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwandorf
Allgemeinmediziner in Neunburg vorm Wald