- Kieferorthopädie
Hansaallee 1, Iserlohn
Praxis Jasmin Festor Zahnarzt
Sind Sie Josef Neumann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte nie einen „festen“ Zahnarzt, bisher immer nur bei Schmerzen zum nächstbesten gegangen und dann immer nur mittelmäßig bis gar nicht zufrieden gewesen. Immerhin waren die Schmerzen weg.
Dann von meinem Bruder Zahnärztin Festor (arbeitet in gleicher Praxis) empfohlen bekommen. Leider hatte nur Herr Neumann Zeit - zum Glück! Ich war bisher noch nie so zufrieden mit meinem Zahnarzt. Professionell, kompetent, sympathisch. Wohne inzwischen weiter weg (>50km) und fahre trotzdem hin.
Welche Fachgebiete deckt Josef Neumann ab?Josef Neumann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Josef Neumann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Josef Neumann?Josef Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansaallee 1 Iserlohn
Kann ich bei Josef Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josef Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josef Neumann buchen?An diesem Standort hat Josef Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josef Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josef Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josef Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josef Neumann?Folgende Versicherungen werden von Josef Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.