Sind Sie Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau?
Wir haben zwei Hunde mit denen wir in die Sprechstunde von Herrn Dr. Martin Josef Lüttgenau kommen. Leider fehlen uns die Superlative, um mit hochachtungsvollen Worten die Praxisarbeit Herrn Dr. Martin Josef Lüttgenau bewerten zu können. Er ist ein begnadeter Tierarzt, der jeden seiner "Patienten und Patientinnen" geduldig, liebevoll und sehr achtsam tierärztlich behandelt. Bei unseren Hunden waren seine Diagnosen zu einhundert Prozent stimmig und die Medikation stets erfolgreich für die Genesung.
Leider leider mussten wir unseren über alles geliebten Königspudel wegen eines Tumors gehen lassen. Aus diesem Grund ist Herr Dr. Lüttgenau zu uns nach Hause gekommen. Mit einer Ruhe und Souveränität trat er in den Raum ein, so dass unser Bub absolut nicht panisch wurde. Auch uns, die wir glaubten unser Herz springt vor lauter Kummer heraus, hat seine Gelassenheit sehr ergriffen und unser Herzschlag normalisierte sich zusehends. Wir können nur mit großer Dankbarkeit von Herrn Dr. Lüttgenau reden und wünschen ihm und seinem Team von Herzen alles Gute und viel Gesundheit.
Wir fühlen uns hier super aufgehoben. Ruhig, kompetent, immer ein offenes Ohr.
Auch in schwierigen Situation.
Wir sind seit mehreren Jahren mit unseren Meerschweinchen bei Dr. vet. Josef Martin Lüttgenau in Behandlung. Einen Tierarzt mit Kleintier- und besonders Meerschweinchenerfahrung zu finden ist schwer aber mit Herrn Lüttgenau jr. ist es uns definitiv gelungen. Er hat unser Senior-Schweinchen erfolgreich durch eine schwere Erkältung begleitet. Trotz des hohen Alters des gleichen Schweinchen hat einen großen Tumor an der Flanke ohne großartige Komplikationen entfernt. Die Narkose erfolgt liebevoll und ohne Stress für das Tier in gerade notwendiger Dosis (z.B. leichte Gasnarkose zum Röntgen) Auch Probleme mit Blasengries wurde sofort erkannt und ein günstiges aber sehr wirksames Medikament empfohlen mit dem wir die Probleme innerhalb kürzester Zeit vollständig im Griff hatten. Als unsere Meerschweinchenomi im Alter von 6 Jahren spätabends so stark abbaute, dass wir wussten es geht zu Ende hat Herr Lüttgenau schnell, einfühlsam und für Tier und Mensch bestmöglichst gehandelt, Wir sind dankbar einen Arzt wie Herrn Dr. vet. Josef Martin Lüttgenau in Reichweite zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau ab?Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau?Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Schloßfabrik 2-4 Hückeswagen
Kann ich bei Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau?Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Josef Martin Lüttgenau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.