Josef Mager
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Neubeuern 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Josef Mager?
Bin seit mehreren Jahren (inzwischen alle Familienmitglieder) Patient der Praxis, betreffend Allgemeinmedizin generell wie auch Sportverletzungen und Osteopathie im Speziellen. Rundum komplett zufrieden, angefangen von der Aufnahme über die Behandlung bis zu den weitergehenden Rückmeldungen nach den Terminen. Atmosphäre immer sehr angenehm und entspannt. Verlasse die Praxis regelmäßig mit einem sehr guten Gefühl. Absolut zu empfehlen.
eine sehr nette Praxis mit Wohlfühlcharakter! perfekte ärtzliche Betreuung, und ein tolles Team!
Das freundliche Team um die beiden Ärzte ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Dres. Mager sind sehr bemüht und ich wurde stets gut über mein Befinden und die Behandlungen informiert. Seit einiger Zeit bin ich auch in osteopathischer Behandlung und ebenfalls sehr zufrieden.
Kompetent,freundlich und hilfsbreit.
Die Tochter als junge Ärztin steht zur Seite und ist auch sehr kompetent. Modern, konzentriert und mit schnellen Auffassung.
Ich werde seit 12 Jahren von Dr. Mager und seinem Team kompetent und stets freundlich betreut und behandelt. Frau Dr. Lisa Mager ergänzt das Team seit etwa 3 Jahren mit demselben hohen Standard. Ich bin immer sehr zufrieden, vielen Dank!
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben und stets gut beraten.
Ich bin bei Dr Mager und seinem Team bereits seit Jahren Patient und war immer sehr zufrieden.
Kann man absolut weiterempfehlen. Sehr nettes & zuvorkommendes Team.
Umgehender Termin, freundliches Personal, Vertrauen erweckender, kompetender Arzt, der gründlich untersucht und ausführlich erklärt, angenehme Atmosphäre.
Da freut man sich schon auf den nächsten Arztbesuch in dieser Praxis!
Ich habe selten so einen kompetenten Arzt gefunden, der sich Zeit genommen hat, die Behandlung war hervorragend und auch nützlich. Vielen Dank
Der Mix aus Ostheopatie und Schulmedizin überzeugen mich bis aufs letzte, dazu ein sehr charmanter Arzt, der auch mal einen guten Witz zum passenden Anlass bringt. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend, einzig und allein die Parkmöglichkeiten vor der Praxis lassen in der Regel zu wünschen übrig... Aber insgesamt lautet mein Fazit: Nie wieder eine andere Arztpraxis
Sehr kompetenter Arzt & freundliches Team. Somit eine sehr vertrauliche & familiäre Atmosphäre
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Mager ab?Dr. med. Josef Mager ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Mager?Dr. med. Josef Mager empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 25 Neubeuern
Kann ich bei Dr. med. Josef Mager Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Mager keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Mager buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Mager noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Mager direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Mager wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Mager, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Mager gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Mager gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Mager?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Mager akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Ottobrunn