Josef Lißmann
Internist
Nuklearmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Homburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Josef Lißmann?
Bin jetzt seit knapp über einem Jahr dort und sehr zufrieden
Telefondienst mies
Man wird zigmal nach der Krankenkasse gefragt
Ich kann Herrn Dr. Lißmann auf keinen Fall empfehlen. Das erste Mal in meinem Leben, dass ich nach zwei Terminen gesagt habe "da geh ich auf keinen Fall mehr hin". Man hat nicht wirklich das Gefühl, dass er einem überhaupt zuhört, weitere Infos über Krankheit/Symptome bekommt man nur, wenn man sich nicht abwimmeln lässt, sondern aktiv nachfragt. Mit seinem Ultraschallgerät hat er mehr geredet als mit mir...Vertrauen zum Arzt ehrlic gesagt gegen Null.
Die Praxis an sich sieht auch sehr unorganisiert aus. Jeder Tisch wahllos mit Papier überhäuft, Termine werden eigentlich nicht gemacht, sondern man wird einbestellt morgens zwischen 8-10 h und muss dann warten....
Meine Bewertung des Arztes ist sehr, gut Große Fachkompetenz
gute behandlung freundlich zuvorkomment
mit einer freundlichen und zuvorkommenden Sprechstunde mit viel eit für mich.
ich mußte nur 30 minuten warten ohne Termin gehabt zu haben .
Dr Lißmann war sehr zuvorkommend & nett , darüber hinaus hat er etwas geschafft was mehrere Kollegen zuvor vergeblich versucht hatten - er hat die Ursachen für meine Schmerzen herausgefunden .
So litt ich längere Zeit unter Schmerzen , welche trotz Behandlung anderer Ärzte nicht besser werden wollten . Daraufhin wurde mir von Freunden Dr. Lißmann empfohlen - und dies mit großem Erfolg ! So wurde die Ursache von meinen Schmerzen diagnostiziert & darüber hinaus auf eine verständliche Art erklärt & beschrieben ohne dass von ihm ausschließlich Fachbegriffe verwendet wurden . Dies fand ich toll , da er sich hierfür Zeit genommen hat & ich die Praxis schlauer verließ als ich reingekommen war .
Als Fazit kann ich nur sagen , dass ich jedem diesen Arzt zu 100% weiterempfehlen kann ! Er ist sehr kompetent , nett , freundlich & zuvorkommend . Darüber hinaus erklärt er einem seine Beschwerden & deren Ursachen auf verständliche Art & Weise , so lernt man auch etwas über seine Beschwerden & wird auch nicht mit unverständlichen Fachbegriffen vollgeschüttet .
Würde jederzeit wieder zu ihm gehen ! Einfach absolute Spitzenklasse !
Bei Dr. Lißmann fühle ich mich gut aufgehoben, weil er Zeit hat, zuhört und letzendlich hilft
Also als erstes muss ich auch mal sagen, dass ich diese negativen Kommentare gar nicht verstehen kann! Er hat immer ein offenes Ohr für einen, nimmt sich Zeit, auch gerade gut für die ältere Generation :-) Sehr nettes und kompetentes Personal! Sehr zufrieden.
Ich bin bereits seit Jahren in der ärztlichen Behandlung von Dr. Lißmann. Perfektes Team. Guter Arzt. Wartezeit sollte man in Kauf nehmen. Immer zu meiner Zufriedenheit!!
Hat mehr die Budgetoptimierung im Sinn als reelle Maßnahmen.
Wie ist sonst ein EKG nach einem Langzeit EKG zu bewerten.
Zumal das "normale" EKG schon zuvor gemacht wurde.
Auf die erforderliche Ultraschalluntersuchung des Herzens hatte er verzichtet.
Sollte aber durchgeführt werden.
Dafür gab es Pillen mit Placebo-Wirkung, natürlich auf "grünes" Rezept.
So konnte keine Besserung eintreten. Nur ein erneuter Vorfall.
Nur diesmal verzichte ich auf die "Dienste"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Lißmann ab?Dr. med. Josef Lißmann ist Internist, Nuklearmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Lißmann?Dr. med. Josef Lißmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürerstr. 132 Homburg
Kann ich bei Dr. med. Josef Lißmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Lißmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Lißmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Lißmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Lißmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Lißmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Lißmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Lißmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Lißmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.