Josef Kornwachs
Akupunkteur
Chirotherapeut
Raubling 3 Adressen
Rosenheimer Str. 95, Pfraundorf , Raubling
Auf Empfehlung von einem Freund angerufen, am nächsten Tag einen Termin erhalten, 1 Std. Diagnose und Behandlung , Problem gefunden und nach OP von einem anderen Spezialisten gelöst .
Vielen Dank Dr. Kornwachs!!!
( der Medizinmann meines Vertrauens )
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Dr. Kornwachs ist für mich einer der besten Ärzte im Fachbereich Orthopädie - fachlich und menschlich! Er hat immer ein offenes Ohr für alle Nöte, ist total empathisch - man fühlt sich ernst genommen und er versucht immer eine gute Lösung, Linderung, Heilung zu finden.
Herr Dr. Kornwachs betrachtet nicht nur die Beschwerden des Patienten, sondern er geht der Ursache auf den Weg. Es steht der Mensch im Mittelpunkt. Ihm ist wichtig das der Patient ernst genommen wird und nicht nur eine Nummer ist. Er ist immer versucht alle Mittel und Möglichkeiten im Sinne der Gesundung des Patienten einzusetzen. Es ist einer dieser Ärzte dem Kollegen wenn sie mit Ihrem Latein am Ende sind die Patienten als Geheimtipp schicken. Vielen Dank
Selten in der heutigen Zeit findet man einen so tollen Arzt, der sich die Beschwerden anhört, überlegt wie er helfen kann, dabei zusätzlich zur Schulmedizin auch alternative Heilverfahren anwendet- und dies absolut kompetent umsetzt! Nicht nur mir, auch vielen Bekannten (bei v.a. orthopädischen Problemen) hat er geholfen, Schmerzen reduziert und die Lebensqualität erhöht, nachdem eine Vielzahl anderer Ärzte nicht weiterhelfen konnten!
Dr. Kornwachs hörte mir nicht zu, nahm meine körperlichen Beschwerden nicht ernst. Statt einer Behandlung hielt er mir eine Strafpredigt, die ich allerdings unterbrach und ging. Nie wieder Dr. Kornwachs.
Dr. med. Josef Kornwachs
Sehr geehrte Patientin,
als Arzt ist es meine Aufgabe, Beschwerden zu erfragen, deren Ursache zu erkennen und über eine adäquate Behandlung eine Besserung und im Idealfall eine Ausheilung herbeizuführen. Eine Dauerverordnung für Physiotherapie und Wärmeanwendung (weil es mir gut tut) ist medizinisch nicht korrekt und entspricht auch nicht den von den Krankenkassen vorgegebenen Richtlinien. Sie hatten bereits 4 Folgeverordnungen ohne Arztkontakt in der Praxis eingefordert und erhalten. Wenn darüber hinaus die körperliche Untersuchung Fragen bezüglich einer möglichen oder unmöglichen Ursache aufwirft, dann ist eine weiterführende Diagnostik zwingend um die Therapie gezielter auszurichten. Von ihrer Seite wurde eine weiterführende Diagnostik abgelehnt und ausschließlich auf die Ausstellung der Verordnung bestanden mit der Option auch in Zukunft weiter so zu verfahren. Eine Dauertherapie ohne Nachweis der Notwendigkeit ist ärztlicherseits nicht möglich, und wird zusätzlich durch Budgetierung der Krankenkassen(Arzthaftung bei Überschreitung) unterbunden.
Resultat: Thema verfehlt(kein Rezept) – setzten – 6.
Dr.Kornwachs ist zugewandt, am Menschen interessiert, von ruhiger,positiver Ausstrahlung. Man fühlt sich ernst genommen, gesehen und individuell behandelt.
Dabei übersteigt er nicht seine Kompetenz sondern verweist auch an Kollegen weiter.
Sein Wissen ist phänomenal und vermittelt es plausibel und einleuchtend.
Ich kam mehrmals mit massiven Schmerzen und war Tags drauf erstaunlich fit,beweglich und fühlte mich wesentlich besser.
Hat mir nach 1 Behandlung so geholfen, das ich komplett schmerzfrei bin !
Herr Kornwachs ist ein sehr positiver, offener, freundlicher, sympathischer und zuvorkommender Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und geht sehr gut und gründlich auf die Probleme ein. Kann ihn nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Kornwachs ab?Dr. med. Josef Kornwachs ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Kornwachs?Dr. med. Josef Kornwachs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 95 Raubling
- Herzog-Wilhelm-Str. 17 München
- Herzog-Wilhelm-Str. 17 München
Kann ich bei Dr. med. Josef Kornwachs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Kornwachs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Kornwachs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Kornwachs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Kornwachs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Kornwachs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Kornwachs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Kornwachs gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Kornwachs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Kornwachs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Kornwachs akzeptiert: Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Tölz
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Rosenheim