Sind Sie Dr. med. Josef Knüwer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte mich für Herrn Dr. Knüwer entschieden, da er als Arzt der Inneren Medizin sich auch mit Schilddrüsenproblemen auskennt. Die TSH-Normwerte sind bei ihm auf dem neusten Stand, was leider schon was heißen mag, wenn ich an andere Ärzte denke.
Ansonsten muss man auch etwas hinter her rennen, wenn man mehr wissen will.
Mit meinen kleinen Kindern war ich zwischendurch auch schon mal da, auch da nahm er sich ausreichend Zeit und untersuchte sie gewissenhaft. Da habe ich nichts zu beanstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Knüwer ab?Dr. med. Josef Knüwer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Knüwer?Dr. med. Josef Knüwer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenstr. 13 Heiden
Kann ich bei Dr. med. Josef Knüwer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Knüwer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Knüwer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Knüwer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Knüwer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Knüwer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Knüwer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Knüwer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Knüwer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen