Josef Killer
Endokrinologe & Diabetologe
Holzkirchen, Weißach 2 Adressen
Tegernseer Str. 100, Weißach
Top 10Juni 2022
Ich bin schon sehr lange in der Praxis und habe noch nie Probleme gehabt sei es Impfen, Blutabnehmen oder Belastungstests.
Sehr kompetentes und sehr freundliches Team!!
Ärzte und Personal
Dr. Killer ist seit vielen Jahren der Hausarzt unseres Vertrauens. Er nimmt sich stets ausreichend Zeit für eine eingehende Untersuchung und die Auswertegespräche. Fragen zu den Befunden werden immer gut und verständlich beantwortet. Ausreichender Impfschutz, insbesondere bei Auslandsreisen, und regelmäßige (Krebs-)Vorsorge sind ihm wichtig. Das Praxispersonal habe ich immer freundlich, kompetent und zuvorkommend erlebt.
Schön, dass andere Patienten gute Erfahrungen mit diesem Arzt gemacht haben.
Und vielleicht schreibt er auch ganz großzügig krank und stellt tolle Rezepte aus.
Aber den mittelschweren Schlaganfall meiner Großmutter erkannte er nicht. Und nicht nur das: er veranlasste nicht einmal weitere Untersuchungen in einem Krankenhaus oder eine Überweisung zu einem Neurologen. Nein, er gab ihr einen Termin in knapp zwei Wochen bei sich selbst! Unfassbar! Gerade bei einem Schlaganfall, wo "Zeit Hirn ist" und Minuten über Pflegefall oder weiterhin selbstbestimmtes Leben entscheiden können, wird in dieser Praxis leider gepfuscht. Wir sind immer noch entsetzt!
Nimmt sich viel Zeit, geht auf alle Fragen ein. Man fühlt sich Ernst genommen.
Herrn Dr. Killer ist unser Familienhausarzt. Er nimmt sich immer viel Zeit, nimmt jeden Patienten sehr ernst und wir schätzen ihn sehr. Hoch kompetent. Auch sein Praxis Team ist immer freundlich und sehr engagiert.
Endlich einen Facharzt gefunden, der sein Handwer versteht! Auch das Team! Die Auszubildende hat beim ersten Mal meine sehr schlechten Venen gefunden! Absolut schmerzlos und einfach! Bin sicher kein einfacher Patient, aber dort bin ich super aufgehoben! Macht weiter so! Danke
Trotz vollem Wartezimmer nimmt er sich viel Zeit. Er hat grundsätzlich Antworten auf alle Fragen, die ich bis jetzt gestellt habe und noch darüber hinaus. Auch Hintergründe, warum manche Dinge so laufen, werden einem erläutert. Für mich der beste Diabetologe im Landkreis und darüber hinaus. Außerdem redet er nicht um "den heißen Brei", sondern ist sehr direkt, dabei aber sehr einfühlsam. Da nehme ich längere Wartezeiten auf Termine oder auch im Wartezimmer gerne in Kauf. Absolut sympathischer und kompetenter Arzt, der mir schon viel weitergeholfen hat. Absolut empfehlenswert!!
Jedesmal muss man sich am telefon rechtfertigen warum ich einen termin will und warum ich den dok persönlich sprechen will...das nervt.
Nette Praxis,sehr kompetent
sympathischer Mensch, beschäftigt sich eingehend,
spricht Klartext, beantwortet Fragen und macht auf mich
einen sehr kompetenten Eindruck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Killer ab?Dr. med. Josef Killer ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Killer?Dr. med. Josef Killer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Str. 1 Holzkirchen
- Tegernseer Str. 100 Weißach
Kann ich bei Dr. med. Josef Killer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Killer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Killer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Killer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Killer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Killer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Killer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Killer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Killer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Killer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Killer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.