Josef Kellermann
Radiologe,
Nuklearmediziner
Neckarsulm, Bad Rappenau, Öhringen 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Josef Kellermann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Röntgendiagnostiker
Dr.Kellermann ist so freundlich und verständnisvoll wie ich es schon sehr lange nicht mehr bei Ärzten erlebt habe...Er nahm sich sehr viel Zeit.Ich war dort zur Biopsie und er hat mir mit seiner entspannten Art meine Angst genommen.So dass ich die Behandlung überhaupt nicht als schlimm empfand.
Ich empfehle ihn sehr gerne weiter!
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich, habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ging auf alle Fragen die ich hatte ein. Es handelte sich bei mir um eine Routineuntersuchung die für meine Begriffe sehr gut verlaufen ist. War zufrieden mit dem Besuch in der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Kellermann ab?Dr. med. Josef Kellermann ist Radiologe, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Kellermann?Dr. med. Josef Kellermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenloher Str. 1 Neckarsulm
- Vulpiusstr. 29 Bad Rappenau
- Kastellstr. 5 Öhringen
Kann ich bei Dr. med. Josef Kellermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Kellermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Kellermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Kellermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Kellermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Kellermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Kellermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Kellermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Kellermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.