Sind Sie Dr. med. Josef Käss?
Habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt.
Der Arzt war super, leider kann ich das vom Praxispersonal nicht behaupten, waren nicht freundlich, nicht kompetent, egal in was für einen Bereich.....
Bin schon seit jahren bei Herr Dr.Käss und immer zufrieden er schaut lieber zweimal nach bevor er was übersieht auch die Mitarbeiter sind alle sehr nett manchmal muss man bisschen warten aber durch die gute Behandlung gleicht sich das wieder aus. :)
Die gemeinschaft Praxis ist einfach nur zum weiter empfehlen auch Dr. Kaup ist ein super Arzt zu denn man gerne geht.
Sieht in dem Patienten auch den Mensch dahinter und kann sehr gut zuhören. Kein medizinisches \"Schubladen-Denken\".
Ich fühle mich sicher und gut beraten und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Käss ab?Dr. med. Josef Käss ist Internist, Akupunkteur, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Käss?Dr. med. Josef Käss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Watzlik-Str. 5 Neutraubling
Kann ich bei Dr. med. Josef Käss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Käss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Käss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Käss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Käss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Käss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Käss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Käss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Käss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.