Dr. Dr. med.
Pneumologe
Allergologe
Bad Wörishofen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. Dr. med. Josef Junggeburth?
wegen heftiger Rückenschmerzen suchte ich Dr. Junggefurth am 30.06.auf, um mir eine Schmerzspritze geben zu lassen. Zunächst wurde meine Mitgliedskarte zur TK eingelesen. Dann teilte mir der Arzt mit, die Kasse zahle das nicht mehr. Ich müsse 20 Euro zahlen. Ich verlangte eine Quittung, die er mir nicht gab. Ich solle einen Tag später wiederkommen, dann sei alles fertig. Als ich am nächsten Tag erschien und der Sprechstundenhilfe mein Anliegen erläutern wollte, kam
er aus seinem Sprechzimmerr und komplementierte mich auf einen Stuhl. Sodann erklärte er mir, er komme nicht in seinen Computor. Dann gab er mir ein Ärztemuster Schmerztabletten und stellte fest, damit sei die Angelegenheit erledigt.
Auf Nachfrage bei der TK erfuhr ich, dass Schmerzspritzen sehr wohl abgerechnet werden können und der Arzt darüber hinaus von mir eine schriftliche Bestätigung gebraucht hätte, dass ich mit privater Abrechnung einverstanden sei. Da betrügt ein gut verdienender Arzt eine 84-jährige Rentnerin und gibt ihr für 20 Euro ein Ärztemuster.
Darüber hinaus gab er mir - ohne zu fragen, ob ich Allergien habe, eine Diclophenac-Spritze. Aber genau dagegen bin ich allergisch. Erstaunlicherweise blieb die übliche Reaktion aus. Da auch die Schmerzen nicht beseitigt wurden, ist zu vermuten, dass die Dosis viel zu schwach war. Ich sollte nämlich bis zum Wochenende noch mal wiederkommen.
Hat Bronchitis nicht von Lungenentzündung unterscheiden können, daraufhin Notaufnahme im Krankenhaus, auf eigene Veranlassung.
Ein Arzt mit Erfahrung. Freundlich und kompetent. Nimmt sich Zeit. Arzthelferinnen extrem freundlich. Tolles Klima in der Praxis.
Ich werde bin in allen Belangen sehr gut behandelt,nimmt sich Zeit für Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Josef Junggeburth ab?Dr. Dr. med. Josef Junggeburth ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Josef Junggeburth?Dr. Dr. med. Josef Junggeburth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Scholz-Allee 9 Bad Wörishofen
Kann ich bei Dr. Dr. med. Josef Junggeburth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Josef Junggeburth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Josef Junggeburth buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Josef Junggeburth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Josef Junggeburth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Josef Junggeburth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Josef Junggeburth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Josef Junggeburth gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Dr. med. Josef Junggeburth abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Josef Junggeburth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Josef Junggeburth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.