Sind Sie Josef Johannes Henneke?
Der gute Mann hat seinen Beruf verfehlt Keine ordentliche Untersuchung alles nur vermuten und entsprechende Medikamente verschreiben.
Die Arzthelferinnen sind super Lieb.
Leider hat Frau Dr. ... die Praxis verlassen.
Sie war eine Super Ärztin hat ordentlich untersucht und entsprechend gehandelt.
Ich rate jedem von dieser Praxis ab.
Ich bekam schneller als ich gucken konnte 2 Spritzen um meine Kopfschmerzen und Übelkeit zu behandeln. Seit wann bekommt man dafür Spritzen? Es wurde sich keine Zeit genommen, Zack wurden mir die schmerzhaften Spritzen verpasst und ich verließ mit mehr Schmerzen als vorher gekrümmt die Praxis. Das ist zwar schon eine Weile her aber ich hoffe das der Herr seine Behandlungsmethoden überarbeitet hat. Die Spritzen wurden zudem so ungünstig gegeben das ich etwa 6 Monate eine taube Stelle hatte
Dr. Henneke kennt sich gut aus in seinem Fach. Der Mediziner nimmt sich viel Zeit und hat Humor, seine Arzthelferinnen übrigens auch. Bei diesen Arzt fühle ich mich noch als Patient und nicht als Teil einer Bearbeitungsquote. Ich bleibe dem Arzt treu.
Welche Fachgebiete deckt Josef Johannes Henneke ab?Josef Johannes Henneke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Josef Johannes Henneke?Josef Johannes Henneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 22 Bestwig
Kann ich bei Josef Johannes Henneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josef Johannes Henneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josef Johannes Henneke buchen?An diesem Standort hat Josef Johannes Henneke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josef Johannes Henneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josef Johannes Henneke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josef Johannes Henneke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josef Johannes Henneke?Folgende Versicherungen werden von Josef Johannes Henneke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Arnsberg