Josef Jablonski
Akupunkteur
Homöopath
Saarburg 1 Adresse
Brückenstr. 11-13, Saarburg
Sind Sie Josef Jablonski?
Ich kann die gesamte Praxis sowie den behandelnden Arzt, Herrn Dr. Josef Jablonski, nur wärmstens weiterempfehlen.
Der Arzt geht seiner Berufung nach, man fühlt sich in keiner Weise unwohl. Der Arzt nimmt sich Zeit, er ist sehr freundlich und ernsthaft an der Gesundheit und an der Person „Patient“ interessiert. Ich muss sagen, solche Ärzte gibt es heute kaum noch. Ich fahre immer recht weit. Das nehme ich gerne in Kauf. Ich bewerte in der Regel auf Portalen sehr selten. An dieser Stelle nehme ich mir gerne die Zeit, um einfach einmal danke zu sagen. Bleiben Sie so wie Sie sind!
Eine Anmerkung zu den Mitarbeitenden: Das Praxispersonal ist sehr höflich und freundlich. Man spricht am Empfang diskret leise. Meine Privatsphäre wurde zu jeder Zeit gewahrt. Auch das ist heute kaum noch gegeben. Auch dafür vielen Dank!
Dr. Jablonski ist ein kompetenter und freundlicher Arzt mit sehr viel Erfahrung. Der ist bis jetzt zur 100 % der beste Gynäkologe weit und breit. Der redet noch mit dem Patienten , nicht wie die anderen Arzte wo man eher eine Nummer ist. Danke Herr Jablonski, dass sie da sind :-)
Ich persönlich finde, dass er ein sehr guter und kompetenter Gynäkologe ist! Wirklich freundlich, hilfsbereit und bedacht, gerade wenn man Beschwerden hat. Verschreibt nicht einfach wahllos Antibiotika, wie es bei anderen Ärzten oft der Fall ist. Man fühlt sich hier ernst genommen und gut aufgehoben. Das Praxisteam ist genauso einfühlsam wie der Arzt selbst. Wartezeiten auch viel kürzer als in anderen Praxen. Bin sehr froh, auf ihn gestoßen zu sein!
Absolut zu empfehlen. Er hat grosses Fachwissen, ist sehr empathisch, ein Arzt mit Herz und Verstand!
Praxispersonal ebenfalls nett und freundlich.
Das Zusatzwissen dieses Arztes und die Alternativmedizin sind klasse.
ich bin sehr nett in der Praxis empfangen worden.
Sehr einfahlsames Arztgespräch und Verständnis. Herr Jablonski hat sich Zeit für Gespräch genommen, keinen Zeitdruck ausgeübt. Ich bin froh und dankbar diese Praxis gefunden zu haben. Hier bekommt man noch einige Alternativen zur Schulmedizin aufgezeigt und wird nicht zu OP überrumpelt. Hier darf man noch selbst mitbestimmen und eine eigene Meinung mit einbringen.
Ich kann die Praxis jedem ans Herzen legen!
Nur für Gebärfreudige!
Fachlich kompetent, iwo nett, Arzthelferinnen freundlich. Hat mir bei ges. Problemen geholfen. Sagte nach Routineuntersuchung zu mir "Werden Sie doch endlich schwanger!". Will keine Kinder, lebe unterm Existenzminimum. Weiß er :( Musste neuen Arzt suchen. Sah mich immer schief an, wenn ich ein neues Pillenrezept wollte. Inakzeptabel! Empfängnisverhütung ist für mich der Hauptgrund, überhaupt einen Gyn aufzusuchen. Homöopathie hilfreich, aber war nicht mein Hauptanliegen.
Ich kann Herrn Jablonski jeder Frau als kompetenten, feinfühligen und freundlichen Frauenarzt empfehlen.
Dank seiner Fortbilldungen und seiner Grundeinstellung zum Menschen ist er nicht nur fachlich hervorragend sondern auch in Heilmethoden extrem vielseitig. Er kennt sich hervorragend in alternativen Bahandlungsmöglichkeiten aus.
Sehr netter Arzt. Er hat grosse Erfahrung.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Herrn Jablonski.
Er ist kompetent, nimmt sich Zeit und geht auch ausführlich auf Fragen oder Ängste ein.
Das Praxisteam ist auch sehr freundlich und bei dringenden Fällen kommt man auch ohne Termin an die Reihe.
Parkplatzmöglichkeiten sind ebenfalls genügend vorhanden.
Ein sehr netter, einfühlsamer Arzt. Ich habe nie den Eindruck, als würde er unter Zeitdruck stehen, ganz im Gegenteil. Fragen beantwortet er ausführlich und verständlich. Er ist nie schlecht gelaunt oder unfreundlich. Bester Gynäkologe, den ich kenne.
Welche Fachgebiete deckt Josef Jablonski ab?Josef Jablonski ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Josef Jablonski?Josef Jablonski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 11-13 Saarburg
Kann ich bei Josef Jablonski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josef Jablonski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josef Jablonski buchen?An diesem Standort hat Josef Jablonski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josef Jablonski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josef Jablonski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josef Jablonski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Josef Jablonski gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Josef Jablonski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josef Jablonski?Folgende Versicherungen werden von Josef Jablonski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarlouis