Josef Huber
Venerologe
Allergologe
Erding 3 Adressen
Falsche Diagnose.
Nach langer Wartezeit war ich dran. Ein Ausschlag am Auge wurde falsch diagnostiziert und das führte zu einer falschen Behandlungsmethode und zu einem noch größeren Ausschlag. Mein eigener Hausarzt hat das Problem behoben und die falsche Diagnose bestätigt. Kompetenz sieht für mich anders aus. Dito anschließender Umgang. Eine Email mit dem Hinweis auf falsche Diagnose wurde ignoriert. Hier war ich das erste und letzte mal.
Ich war Heute am 21.3.24 in der zum zweiten mal in diesem Quartal und hatte meine Versichertenkarte leider vergessen! Ich wurde abgewiesen und somit nicht behandelt obwohl ich in dieser Praxis über 10 Jahre Patient bzw. Kunde nun war.
Die bisherigen Erfahrungen waren gut. Aber das aktuelle handling eines kontrolltermines sind unterirdisch!
Für den 8.1.24 zeitnahen Termin erhalten. Keine Wartezeit. Untersuchung und direkte Behandlung waren gut. Eine zusätzliche, nicht geplante Behandlung wurde unmittelbar im Anschluss auch noch durchgeführt. Das Personal, wie auch Fr. Dr. Xxxxx waren hilfsbereit, Fragen wurden ausgiebig beantwortet. Ich bekam die Zeit und Aufmerksamkeit, die für mich notwendig war.
Ich fühlte mich am richtigen Platz. Deshalbwerde ich auch in Zukunft Patient sein.
In dieser Praxis läuft wirklich gar nichts zufriedenstellend. Trotz Bestätigung meines Termines für eine Weiterbehandlung meines auffälligen Muttermales, der dringend notwendig gewesen wäre, stand ich vor verschlossenen Türen. Die Praxis sei spontan geschlossen. Ich wurde nie darüber informiert weder per Mail noch telefonisch. Ich hatte einen einfachen Anreiseweg von 35 km. Telefonisch wird man in dieser Praxis überhaupt nicht mehr betreut und auf eine Antwort meiner E-Mail wurde ich erstmal ein paar Tage ignoriert. Als dann die Antwort nach Tagen endlich kam, bekam ich eine unverschämte E-Mail der Praxis zurück. Ohne Worte, so eine Praxis habe ich noch nicht erlebt und würde ich niemandem weiterempfehlen.
Ich wurde heute von Dr. Böhner behandelt und bin sehr zufrieden. Assistentin Viola war supernett und freundlich, sowie das ganze Team. Danke nochmal!
Kann manche negative Bewertungen nicht verstehen,war sehr zufrieden,Danke
Das es das ein oder mal gibt bzw. Termine es nicht sofort gibt ist natürlich bitter,aber das ist menschlich bzw. Bedingt der guten Praxis
Herr Dr. Huber ist in keinster Weise offen für konstruktives Feedback.
Nachdem eine der Praxismitinhaberinnen meinen Hautkrebs trotz jährlicher Screenings nicht erkannte, habe ich Hr. Dr. Huber als Praxisinhaber über meine Unzufriedenheit bzgl. des Umgangs seines Personals mit akuten Hautkrebspatienten hingewiesen. Daraufhin legte er mir nahe, zukünftig eine andere Praxis aufzusuchen.
Ich hatte den Eindruck, als wollte man mich nach diesem Fauxpas möglichst schnell als Patient los werden.
Ich habe mich in der Mainburger Praxis sehr wohlgefühlt ein super Team hat mich bei meinen Behandlungsverlauf gut betreut. Zudem habe ich eine sehr genaue Hautkrebsvorsorge bekommen.
Das Team ist stets freundlich und gelassen und die Ärzte sehr kompetent
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Josef Huber ab?Dr. med. Josef Huber ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Josef Huber?Dr. med. Josef Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlgraben 5 Erding
- Abensberger Str. 23 Mainburg
- Dreifaltigkeitsplatz 175 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Josef Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Josef Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Josef Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Josef Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Josef Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Josef Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Josef Huber gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Josef Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Josef Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Josef Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in München
Hautärzte (Dermatologen) in Landshut