Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Marianowicz Zentrum Marianowicz Zentrum für Diagnose & Therapie München
Ich habe in meiner leider etwas langen Ärtzehistorie noch nie einen so kompetenten, aber vor allem empathischen und engagierten Arzt erlebt. Herr Dr. Haus sieht den Menschen hinter dem Patienten. Die Behandlung war wirklich zuverlässig und sehr professionell. Ich bin als Selbstzahlerin zu dieser Praxis gegangen und war sehr positiv überrascht, wie transparent und fair abgerechnet wurde. Ich sehe große Erfolge und habe diese Praxis aufgrund einer Empfehlung aufgesucht. Nochmal vielen Dank und weiter so :)
Wir haben für unsere Mutter sehr schnell einen Termin bekommen. Herr Dr. Haus hat sich sehr viel Zeit genommen und hat eine sehr hohe Empathie, man fühlt sich wahrgenommen, ernst genommen und sehr professionell beraten und untersucht.
100% Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Josef Haus ab?Dr. med. univ. Josef Haus ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. univ. Josef Haus besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Josef Haus?Dr. med. univ. Josef Haus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Törringstr. 6 München
Kann ich bei Dr. med. univ. Josef Haus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Josef Haus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Josef Haus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Josef Haus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Josef Haus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Josef Haus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Josef Haus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. univ. Josef Haus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. univ. Josef Haus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Josef Haus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. univ. Josef Haus akzeptiert: Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching