Sind Sie Dr. med. vet. Josef Harant?
Es ist ein wirklich netter alter Mann, der lieb mit Tieren umgeht.
Leider habe ich fachlich nicht immer gute Erfahrungen gemacht.
Da sich der Zustand nach einer Behandlung ungewöhnlich stark verschlechterte mussten wir zum Notarzt. Das Tier musste sofort stationär aufgenommen werden. Es verstarb letztendlich, da die Behandlung nicht mehr anschlug. Grund: Totales Leberversagen und Anzeichen einer Vergiftung. Wahrscheinlich entstanden odverstärkt durch falsche Medikamentierung
Unsere kleine Hündin litt sehr häufig unter Analdrüsenverstopfung.Ohne Schmerzen konnte es nicht mehr ausgedrückt werden. So entschloß sich Dr. Harant zur Operation.Zu dieser Operation sind nur wenige Tierärzte in der Lage. Die nächste Möglichkeit wäre die Tierklinik gewesen. Nun ist die OP sehr erfolgreich verlaufen und wir sind sehr froh, daß es unserer kleinen Susi wieder gut geht. Dr. Harant ist ein sehr guter Tierarzt.
Ich habe meinen kleinen Stubentiger seit ca 1,5 Jahren. Seit dem ist auch Dr. vet. Harant der Tierarzt von dem Kleinen. der Arzt musste mit meinem Kleinen viel mitmachen. Von Wunde nach OP aufschlecken (Entzündung in der Wunde) bis über fauchen von meinem Kleinen bei Spritzen. Er ist ein sehr guter Arzt mit großem Fachwissen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Egal mit welchen Problem man zu Hrn. Dr. Harant kommt, er versucht das beste für seine kleinen Patienten herauszuholen. Auch bei Diagnosen kann ihm kaum einer das Wasser reichen. Begnadeter Chirurg, auch bei sehr komplizierten OP´s. Sehr guter Service zu fairen Preisen.
Dr. Harant besitzt mein vollstes Vertrauen. Er ist seit mindestens 25 Jahren der Tierarzt unseres Vertrauens. Ich denke, dass auch die Chemie zwischen Arzt und Tierbesitzer stimmen muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Josef Harant ab?Dr. med. vet. Josef Harant ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Josef Harant?Dr. med. vet. Josef Harant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osserweg 4 Passau
Kann ich bei Dr. med. vet. Josef Harant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Josef Harant keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Josef Harant buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Josef Harant noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Josef Harant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Josef Harant wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Josef Harant, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Josef Harant?Dr. med. vet. Josef Harant hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Josef Harant direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.